홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조선소노예  
예상되는 여초댓글은
우리가 저렇게 된이유가 한남때문아닐까?
머리가 띵하다...
나올듯,
BEST 2 김세정  
돈밝히고
고마운줄 모르고
정신병있다

딱 쿵쾅이 언냐들 아니냐 ㅋㅋㅋ
16 Comments
조선소노예 2019.12.06 12:14  
예상되는 여초댓글은
우리가 저렇게 된이유가 한남때문아닐까?
머리가 띵하다...
나올듯,

럭키포인트 1,793 개이득

스테픈커리 2019.12.06 12:58  
[@조선소노예] 존나 짱이다 형

럭키포인트 3,062 개이득

애플 2019.12.06 13:07  
[@조선소노예] 보익만점자 근황

럭키포인트 3,653 개이득

트롤킹 2019.12.06 13:43  
[@조선소노예] 보익전문가

럭키포인트 9,038 개이득

이루다 2019.12.06 16:16  
[@조선소노예] 무조건 남탓하는 그 집단

럭키포인트 5,102 개이득

김세정 2019.12.06 12:16  
돈밝히고
고마운줄 모르고
정신병있다

딱 쿵쾅이 언냐들 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,816 개이득

데미언릴라드 2019.12.06 12:20  
여초 반응이 궁금하다

럭키포인트 3,328 개이득

다드다리오 2019.12.06 12:23  
띵하다ㅠ

럭키포인트 538 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.06 12:33  
105만명이면 고생좀 했겠다

럭키포인트 7,993 개이득

개붕 2019.12.06 12:35  
저번에도 봤지만  표본105만명은 ㅋㅋㅋ 전국민 다 조사한 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,328 개이득

콩벌레 2019.12.06 12:52  
페미를 한다? 그냥 거르면 됩니다.

럭키포인트 6,801 개이득

스테픈커리 2019.12.06 12:59  
저런 년들이 나중에 늙어서 골방에서 맨날 남자욕 하다가 죽을 팔자겠넼ㅋㅋㅋ과학이네 진짜로
빵꾸똥꾸 2019.12.06 14:07  
형들 여자고를때 무조건 감사할줄 아는 사람을 만나
감사할줄 모르는 사람 만나면 늘 불만이다.
천원짜리 하나라도 감사해할줄 아는사람을 만나

럭키포인트 6,114 개이득

안산 2019.12.06 17:34  
이제 카카오톡도 불매하려나?? ㅋㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

동네착한청년 2019.12.06 17:53  
105만이면 정확도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,418 개이득

제목