홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
여행 유튜버 좋아하는 사람들
잰잰바리 봐봐라
보는 내내 웃음이 멈추질 않음
BEST 2 등태평양  
오킹 전여친 우정잉
21 Comments
짓수 2022.09.25 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,181 개이득

리버풀 2022.09.25 00:08  
여행 유튜버 좋아하는 사람들
잰잰바리 봐봐라
보는 내내 웃음이 멈추질 않음

럭키포인트 387 개이득

더콰이엇 2022.09.25 00:24  
[@리버풀] 헉 잰잰바리 .. 얼마전에 저도 알앗는데 겁나 사랑스러운 .. ㅠㅠ

럭키포인트 12,708 개이득

리버풀 2022.09.25 01:15  
[@더콰이엇] 인정합니다
여행유튜버 자체를 좋아하는데
유튜버가 이쁘기까지한데 하는짓도 사랑스러움
호랑이형님 2022.09.25 01:21  
[@리버풀] ㅇㄷ

럭키포인트 4,015 개이득

원엽이 2022.09.25 02:40  
[@리버풀] 개노잼인데 얼굴만봐도 행복해짐..
요새 연예인이고 뭐고 잰잰한테 사랑에 빠짐

럭키포인트 12,567 개이득

비질란테 2022.09.25 06:10  
[@리버풀] 제라드 믿고
구독박았습니다

럭키포인트 24,654 개이득

안티푸라민 2022.09.25 06:21  
[@리버풀] 잰잰바리 ㄹㅇ 노잼인데 꿀잼임

럭키포인트 4,200 개이득

Gimori 2022.09.25 00:10  
그냥 체코재나 봅시다

럭키포인트 5,223 개이득