홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
아주 나이스
BEST 2 늘새롭게  
삥뜯끼는 찐따들 10만원 부담늘었노
14 Comments
멀대리우스 2022.10.15 21:25  
아주 나이스

럭키포인트 6,770 개이득

제라드 2022.10.15 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,939 개이득

꼬북좌 2022.10.15 21:43  
정답이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,989 개이득

박하나 2022.10.15 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

치킨존맛 2022.10.15 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ현명한선택

럭키포인트 676 개이득

연구소 2022.10.15 22:05  
어? 잠깐..
빠따보다 이게 더 효율적인데?

럭키포인트 14,135 개이득

막내 2022.10.15 22:14  
학생한테 체벌이 무섭겠누 10만원이 무섭겠누ㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

늘새롭게 2022.10.15 22:18  
삥뜯끼는 찐따들 10만원 부담늘었노

럭키포인트 14,062 개이득

하엠봉 2022.10.16 00:29  
[@늘새롭게] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,904 개이득

나나나나나 2022.10.15 22:37  
법의 무서움을 알아야 담배를 안피지.

럭키포인트 26,279 개이득

장주 2022.10.16 00:54  
왜 심하다고 생각하는 건지 모르겠네

럭키포인트 4,051 개이득

아무말대잔치 2022.10.16 01:27  
[@장주] ㅇㄱㄹㅇ;; 원래 법으로 그렇게 정해져있는거 아님??
뭐가 심하다는건지 ㄹㅇ 모르겠네..

럭키포인트 29,130 개이득

으악새 2022.10.16 02:08  
뺨아리 안털린걸 고맙게 생각해야지 ㅋㅋ 체벌가능이였을땐 신고있던 쓰레빠로 바로올려치기당했음

럭키포인트 18,219 개이득

광또 2022.10.17 09:51  
고등학교 때부터 담배를 피기 시작했는데 그래도 학교에서는 안폈거든 괜한 문제 일으키기 싫어서,,
근데 복도 지나가던 한 선생님이 갑자기 내 주머니 뒤지더니 라이터가 나오니깐 귀싸대기를 후리는데~ 쓰러지고 또 맞고 담배 핀적도 없는데 왜 때리시냐 그랬다가 발로 까이고,, 맞다가 밀리고 밀리고 쓰러지고 복도 끝에서 끝까지 그렇게 맞으면서 갔다
그리고는 교무실가서 무릎꿇고 사과 드렸지,, 죄송하다고,,

럭키포인트 17,675 개이득

제목