홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 릴라이  
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 당연히 끊어지는거아니냐고
29 Comments
릴라이 2022.10.15 18:16  
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 당연히 끊어지는거아니냐고

럭키포인트 10,498 개이득

잠깐거기정지 2022.10.15 18:21  
디아3 처음 나왓을때도 대기열 미쳤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,433 개이득

벼락오바마 2022.10.15 20:34  
[@잠깐거기정지] 한번 들어가면 철야를 하면 했지 나가면 안됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,107 개이득

콩기종기 2022.10.15 23:45  
[@잠깐거기정지] 넬름다운

럭키포인트 5,978 개이득

망금자 2022.10.15 18:21  
저때 두루넷 썼던때네ㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

박하나 2022.10.15 18:22  
휴 카톡 올 일 없어서인 줄

럭키포인트 12,721 개이득

장사셧제 2022.10.15 18:22  
비바람의나라

럭키포인트 11,645 개이득

리얼루다가 2022.10.15 18:26  
00년생도 꽤 잘 버틸 걸?

럭키포인트 10,019 개이득

딱딱 2022.10.15 19:23  
[@리얼루다가] 그건 인성버티기

위에건 다름

럭키포인트 14,622 개이득

리얼루다가 2022.10.15 21:40  
[@딱딱] 저거도 맨날 서버 터지던 시절 짤인디
딱딱 2022.10.15 23:23  
[@리얼루다가] 저 자료는 서버터진게 아님.....게임전성기라 겜하나 하려면 30분~1시간 기다려야했음
콩벌레 2022.10.15 18:34  
그런 그들도 7인용 입구막기 앞에서는..

럭키포인트 4,489 개이득

반입금지 2022.10.15 19:11  
로아도 있는데

럭키포인트 7,861 개이득

바른말 2022.10.15 19:18  
80년대생이 더 알맞는거 아님?
90년대생은 저때 너무 어리지 않나?
88인데 디아2가 중1인가? 그때 나온거로 기억하는데
90년대생이면 초딩일텐데

럭키포인트 19,660 개이득

딱딱 2022.10.15 19:24  
[@바른말] 89인데 다 겪어본거라 전 공감

지금시대에 초딩들도 롤을 합니다
옛날에도 했겠죠 ㅋ
바른말 2022.10.16 12:55  
[@딱딱] 근데 뭔가 개인적인 생각이지만
초딩때 즐기는 수준이랑 중고딩,대딩이 즐기는 수준이 차이가 꽤 많다고 생각했거든ㅋㅋㅋ
너무 내 개인적으로 봤네
김로직 2022.10.16 00:05  
[@바른말] 93년생 초등학생때 피시방에서 디아2 자벨마로 아저씨들 버스태워주고 과자나 피시방비 받고 그랬음

럭키포인트 21,102 개이득

안녕하세염 2022.10.16 08:53  
[@바른말] 초2때 피시방에서 요구르트 받으면서
카스랑 스타 했었더랫지...

럭키포인트 12,384 개이득

바른말 2022.10.16 12:53  
[@안녕하세염] 초 2때? 글쿤
난 내가 초딩때 유행했던 노래나 게임 문화생활은 내 세대라고 생각은 안했거든

럭키포인트 9,183 개이득

젠틀맨 2022.10.15 19:26  
디아2는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ렐름다운~~~

럭키포인트 13,588 개이득

유인나 2022.10.15 20:15  
피씨방가면 한시간은 대기 걸어놓는 시간이라 생각하고 갔지

럭키포인트 28,990 개이득

건담 2022.10.15 20:38  
와우 재밌었지...

럭키포인트 2,122 개이득

꼬북좌 2022.10.15 21:00  
답답하다~~~~~

럭키포인트 29,326 개이득

흑련 2022.10.15 21:23  
윈도우me 진짜 답도 없었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,714 개이득

놀쇠 2022.10.15 21:53  
저정도면 7080인데

럭키포인트 9,316 개이득

삉븽 2022.10.15 22:31  
비바람 감성 오졌지

럭키포인트 1,612 개이득

전학생 2022.10.15 22:57  
ㅋㅋ 디아2는 인터넷이 엉망이라그랫던건데 디3처음에는진짜 어휴

럭키포인트 24,546 개이득

케이틀린 2022.10.16 00:18  
최근에도 디아2 레저렉션 대기열 줄선 거 생각하면 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,209 개이득

시라이시세이 2022.10.16 00:44  
거상 테섭도 주말에 빨간불 오졌는데

럭키포인트 2,715 개이득

제목