홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
[@평창동완소맘] 네.
BEST 2 평창동완소맘  
[@평창동완소맘] 아하!
23 Comments
평창동완소맘 2022.10.15 12:56  
미역 김 다시마튀각 등등 다 잘먹는데 너구리에든 다시마 만큼은 먹기가 싫더라구요. 그래서 안먹어요..

럭키포인트 20,940 개이득

[@평창동완소맘] 아! 저도 그래요
[@평창동완소맘] 아하!
[@평창동완소맘] 네.
이프로 2022.10.15 13:01  
[@평창동완소맘] ????

럭키포인트 20,486 개이득

쫌새로이 2022.10.15 13:06  
[@평창동완소맘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향로봉식분신술이네

럭키포인트 7,856 개이득

평창동완소맘 2022.10.15 14:12  
[@쫌새로이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개창이네
건담 2022.10.15 14:04  
[@평창동완소맘] 여시야 여기 여시아니야..

럭키포인트 3,784 개이득

콩벌레 2022.10.15 15:34  
[@평창동완소맘] 여시 신고합니노

럭키포인트 6,552 개이득

안중근 2022.10.15 18:52  
[@평창동완소맘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,307 개이득

Blitzkrieg 2022.10.15 12:57  
[@평창동완소맘] ???

럭키포인트 16,291 개이득

헤으응 2022.10.15 12:59  
[@평창동완소맘] 메갈식 그림자분신술......

럭키포인트 1,221 개이득

HolyMoly 2022.10.15 13:00  
[@헤으응] 여초식 보문보답

럭키포인트 25,908 개이득

망금자 2022.10.15 12:56  
한번 너구리랑 다시마에 꽂혀서 다시마 한봉 사서 너구리에 몇개씩 넣어 먹었었는데 ㅎㅎ
넘 맛있엉~

럭키포인트 14,489 개이득

멍뭉이 2022.10.15 13:08  
나두 어릴땐 싫어해서 안먹었는데 성인되곤 그냥 먹으니 먹을만하다가 이젠 좋아함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,489 개이득

32세무직모쏠 2022.10.15 13:39  
ㄹㅇ겁나맛있는데

럭키포인트 15,664 개이득

스포티파이 2022.10.15 14:06  
난 저거 작게 조각 조각내서 끓여서 먹음

럭키포인트 22,482 개이득

긴장감 2022.10.15 14:23  
너구리를 먹어본적이 없어서 있는지도 몰랐네

럭키포인트 12,605 개이득

꼬북좌 2022.10.15 16:11  
두개들어있으면개신나서먹는데
최근에는 오동통면에 아예2개있어서 갈아탐

럭키포인트 1,876 개이득

김희선 2022.10.15 19:20  
[@꼬북좌] 너구리가 훨씬 맛있으니 유턴하시오

럭키포인트 9,216 개이득

갓정연 2022.10.15 19:57  
[@꼬북좌] 그거 백종원 때문에 두개 들어갔을껄 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 그 지역 특산물 살리기 하는 프로그램에서 다시마 소비가 안돼서 문제가 많다 그러더니 요리법 방송하면서
백선생이 직접 전화로 여기에 다시마 좋은거 있는데 사서 소비좀 시켜주면 안됩니까? 이러면서 통화해서 상대방이 ㅇㅋ! 하더니 오동통에 2개씩 들어간거로 알고 있음 ㅋㅋㅋ 오뚜기쪽 그분이랑 rotc 동기였나 선배였나 해서 친하다고 전화로 다시마 팜

럭키포인트 25,651 개이득

코난 2022.10.15 22:52  
아니 너구리 두개샀는데 하나 깠더니 다시마가 2개 나왔길래 재수가 좋다 하고 다음꺼 깠더니 거기엔 다시마가 없더라고

럭키포인트 5,349 개이득

치킨갈겨막갈겨 2022.10.16 13:43  
다시마 무조건 먹 먹

럭키포인트 11,018 개이득

제목