홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
소신발언
엽떡 맛 좆도없음
BEST 2 드라군똥꾸멍  
프렌차이즈는 어쩔수없음.
점주맘대로 양, 맛을 향상시키면안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 다른지점은 왜 이렇게 안해주냐 소리 나오기땜에
K식결론으로 모두 양적고 맛없게 하향평준화떄려버리는거임
15 Comments
입력해야 2022.10.15 17:21  
별...

럭키포인트 267 개이득

드라군똥꾸멍 2022.10.15 17:22  
프렌차이즈는 어쩔수없음.
점주맘대로 양, 맛을 향상시키면안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 다른지점은 왜 이렇게 안해주냐 소리 나오기땜에
K식결론으로 모두 양적고 맛없게 하향평준화떄려버리는거임

럭키포인트 27,635 개이득

무야호 2022.10.15 17:23  
다른엽떡가맹점들한테 폐끼치는거니까 막는게 맞긴하지

럭키포인트 4,448 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.15 17:23  
소신발언
엽떡 맛 좆도없음

럭키포인트 10,100 개이득

5대스시 2022.10.15 17:29  
[@위지윅스튜디오] 애초에 음식이라고 보기 어려웠음 동대문에 하나있을때.. 오죽하면 그 시절 "엽기"라는 단어를 붙여놨겠음..

럭키포인트 1,916 개이득

개아련 2022.10.15 17:40  
[@위지윅스튜디오] ㅇㅈ 저번에 시켜먹고 이상하게 토나오는 맛에 바로 짬통에 버림; 그게 소세지 맛인지 뭔지 모르겠는데 굉장히 역했음
aiwjd 2022.10.15 20:27  
[@위지윅스튜디오] 매운거 잘 먹는다는 뽕맛에 먹는거라고 봄.

럭키포인트 27,545 개이득

광또 2022.10.17 09:07  
[@위지윅스튜디오] 내가 예전에 댓글에 엽떡 겁나 맛없다는 말 썼다가 비추 테러를 당했지,,

럭키포인트 8,907 개이득

Gimori 2022.10.15 18:13  
엽떡 3n년 살면서 한번도 안먹어봄

럭키포인트 23,542 개이득

안유진 2022.10.15 21:26  
[@Gimori] 만났던여자중에떡볶이좋아하던여자가없던거야?
여자를못만나본거야?

럭키포인트 29,941 개이득

Gimori 2022.10.15 21:30  
[@안유진] 떡볶이는 좋아하는데 엽떡은 없었는데 신전위주로 먹음

럭키포인트 12,142 개이득

건담 2022.10.15 19:39  
예전에 본점갔는데 포장하는동안 직원들  개싸가지없어서 다시는 안감

럭키포인트 18,583 개이득

꼬북좌 2022.10.15 21:19  
엽떡아직도있다?

럭키포인트 29,445 개이득

딸딸이아빠 2022.10.15 21:53  
내가 자주시켜먹는집이네 ㅋㅋ 쿠팡이츠찾아보니까 진짜안나옴

럭키포인트 6,218 개이득

불타는정력가 2022.10.16 10:14  
근데 프차 자체가 계약서에 인테리어 하나까지도 맘대로 바꾸면 안된다는 조항이있어서..근데 본사 입장에선 유도리가 없네 저걸로 다른 지점이 욕을 먹는것도 아니고 해당 가맹점에 더 힘실어준담에 전 지점 양배추 양을 조금씩 늘리는걸로 본사에서 지원해줘도 양배추 이상의 마케팅하고 수익은 뽑을텐데 걍 꼰대새기들 밖에 없는듯

럭키포인트 28,830 개이득

제목