홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

관세청에서 잡아낸 국제 우편물들에 들어있던 마약

신사꼬부기 14 8676 27 0

미국 이유식&비타민제 

커피 원두

머리띠 

페레로로쉐 초콜릿 

동남아 기념품 

녹차

동남아발 밀수가 매우 크게 늘어난 상태고

특히 해외 관광객들이 저런거 사갖고 몰래 들이려다 걸리는

빈도도 많이 늘어났다고 함

Best Comment

BEST 1 짭맨  
아니 이런건 도대체 어떻게 찾아내시는지 진짜 대단하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 코난  
[@비쟈크타르] 탐지도 붙여주세요 마약견이 뭡니꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 갭투자자  
[@짭맨] 대부분 제보래요
14 Comments
짭맨 2022.10.15 05:13  
아니 이런건 도대체 어떻게 찾아내시는지 진짜 대단하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,092 개이득

비쟈크타르 2022.10.15 09:22  
[@짭맨] 거진 마약견 아님?

럭키포인트 12,062 개이득

코난 2022.10.15 11:30  
[@비쟈크타르] 탐지도 붙여주세요 마약견이 뭡니꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,246 개이득

갭투자자 2022.10.15 10:12  
[@짭맨] 대부분 제보래요

럭키포인트 10,201 개이득

딸딸이아빠 2022.10.15 09:19  
그전엔 안잡힌적이 있겠지??신기하네 하나하나 다뜯어보나 저걸어케찾지 마약탐지견이 다찾나

럭키포인트 24,695 개이득

철가면 2022.10.15 09:40  
이건 상상인데....

해당물건들이 사람들에 의해 오배송 신청이 들어오는 기관이 있으면 거기 담당자가 회수해서 판매책에게 넘기는거 아닌가 싶기도 한데......

럭키포인트 1,702 개이득

날카로운고추 2022.10.15 13:25  
[@철가면] 짜고 치는 고스돕?

럭키포인트 3,169 개이득

철가면 2022.10.15 14:34  
[@날카로운고추] 그런 느낌 아닐수도 있지만 혹시나해서 걱정이
아이러니 2022.10.15 10:09  
동남아기념품은 쉽게 발견되었을듯

야 ㅅㅂ누가 요즘 저런거 사냐. 한번 깨봐라. 하니 나옴

럭키포인트 27,676 개이득

우상 2022.10.15 10:13  
갑자기 심해진거냐 아니면 이슈거리가 핓요한거냐

럭키포인트 6,378 개이득

PPAP 2022.10.15 11:10  
[@우상] 최근 마약 사범 조온나게 늘었다는 기사 본적있어요

럭키포인트 2,904 개이득

nickas 2022.10.15 16:03  
만약 뜯었는데 마약 없으면 물어주려나?

럭키포인트 29,389 개이득

추니 2022.10.15 16:36  
[@nickas] 확실하니깐  뜯지 않았을까?

럭키포인트 6,662 개이득

Privilege 2022.10.15 16:36  
나 빼고 다 하나 뭐냐

럭키포인트 6,228 개이득

제목