홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스시조아  
BEST 2 야야  
[@skunk] 동미참이나 향방작계일수도 있지요
고건 두번까지는 사유없이 자동연기됨
BEST 3 철산역  
[@skunk] 중소기업은 그 사장급 직인을 경리과장 등이 보관하면서 필요하다고 오면 찍으라고 내줌
8 Comments
skunk 2022.10.14 21:51  
주작일듯
회사원이 일때문에 연기할려면
법인사업자등록증에 사장급 직인이 필요함

럭키포인트 7,480 개이득

철산역 2022.10.14 21:52  
[@skunk] 중소기업은 그 사장급 직인을 경리과장 등이 보관하면서 필요하다고 오면 찍으라고 내줌

럭키포인트 15,164 개이득

야야 2022.10.14 22:53  
[@skunk] 동미참이나 향방작계일수도 있지요
고건 두번까지는 사유없이 자동연기됨

럭키포인트 6,872 개이득

jooon 2022.10.14 21:53  
걍 처음에 바로 사장이나 인사과에 말했어야지

저거 신고하면 벌금 꽤 센거로 아는데

럭키포인트 24,358 개이득

Wonny 2022.10.14 22:44  
어떤 좆소길래 연차 공가 등을 리젝하냐?

럭키포인트 17,901 개이득

시공각은살아있다 2022.10.14 23:29  
여초도 남자들 예비군 공가처리 꼬박꼬박 해주는데

럭키포인트 9,801 개이득

스시조아 2022.10.15 08:43  

럭키포인트 18,582 개이득

날카로운고추 2022.10.15 13:29  
[@스시조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,834 개이득

제목