홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
전효성 2018.01.12 19:46  
헐 ㄷㄷ

럭키포인트 578 개이득

팔리아멘트 2018.01.12 19:47  
정신적으로 많이 힘들겠다 ..

럭키포인트 155 개이득

mbongcokr 2018.01.12 19:47  
어이구야..

럭키포인트 195 개이득

님아자비좀 2018.01.12 19:48  
힘내라 박지성

럭키포인트 261 개이득

열한대치겠다 2018.01.12 19:52  
아이구.. 갑자기 왜..

럭키포인트 271 개이득

우중여행 2018.01.12 20:01  
아이고, 세상에...

럭키포인트 326 개이득

네이마르 2018.01.12 20:03  

럭키포인트 738 개이득

파이누나 2018.01.12 20:14  
안좋은일은 늘 한꺼번에 오더라...

럭키포인트 577 개이득

세대치겠다 2018.01.12 20:15  
아휴... 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 40 개이득

궑줽뷁 2018.01.12 20:18  
아이고... 형님 힘내세요..

럭키포인트 363 개이득

bugler 2018.01.12 20:20  
고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 776 개이득

바부코리아 2018.01.12 20:22  
ㅜㅜ

럭키포인트 20 개이득

chzru 2018.01.12 20:23  
이거마저 악플 있더라...  내일은 아니지만 살인충동든다. 악마같은 새키들ㄷㄷ

럭키포인트 115 개이득

PPAP 2018.01.13 10:42  
[@chzru] 개새키들 다 조져버려야해

럭키포인트 636 개이득

황제폐하 2018.01.12 20:48  
시발뭐지..

럭키포인트 430 개이득

REVIVAL 2018.01.12 20:51  
헐 이럴수가 있나..?? 헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 389 개이득

1일4딸러 2018.01.12 21:04  
뭔데...

럭키포인트 137 개이득

멀대리우스 2018.01.12 21:23  
안타깝네요. . 해버지 힘내시길

럭키포인트 54 개이득

운천 2018.01.12 22:05  
아이고..ㅠ

럭키포인트 283 개이득

빅토리형 2018.01.13 01:02  
요양병원...에서???

럭키포인트 510 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.13 04:02  
그 어떤 연예인이죽고 일반인들이 사고로 죽어도 아무느낌 안들엇는데 이번은 왤케 안쓰럽지 지성이형 힘내세요...

럭키포인트 510 개이득

쓰레기 2018.01.13 10:32  
고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 274 개이득

정예인 2018.01.13 10:42  
힘드시겠네.. 삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 469 개이득

이하늬 2018.01.13 11:43  
박지성도 힘들겠지만 박지성 아버지도 많이 힘드시겠다ㅜㅜ

럭키포인트 735 개이득

세면바리 2018.01.13 13:53  
[@이하늬] 레알 박지성보다 아버지가 백배는 더 힘드시겠지.

박지성은 결혼해서 출가했고,
아버지는 아내랑 치열하게 일해오며 자식 성공시키고
이제 허리 펴고 살만 하니까 평생의 동반자가 하늘나라로 떠났는데...

나도 결혼생활 아직 오래 한건 아니지만,
갑자기 아내가 죽으면, 매끼니 밥상 펴고 밥 먹을 의욕도 사라질거 같다.

럭키포인트 27 개이득

제목