홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동혁이  
ㅋㅋ 그런분이 방송은 잘하시네
BEST 2 서울시장  
MSG도 적당히 쳐야지. 등산다니는 아줌마 아재들이 저런 말하면 콧방귀나 뀔 것 같음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 혜정이  
밀폐된 세트장에서는!?
21 Comments
없을무 2021.06.10 15:12  
너나끼세요

럭키포인트 2,061 개이득

공장장 2021.06.10 15:19  
[@없을무] ?? 진짜 한심해보인다

럭키포인트 16,546 개이득

없을무 2021.06.10 15:31  
[@공장장] ?? 촬영장 상황보고 말한거 저 칸막이 쳤다고 마스크 뺄거면 밖에 나가서 그럴 자격이 없지
함마 2021.06.10 18:51  
[@공장장] ??진짜 한심해보인다

럭키포인트 21,604 개이득

용랑제십봉 2021.06.10 16:39  
[@없을무] 비추 왤케 많냐ㅋㅋㅋㅋ
연예인들 뭐 벼슬이라고 마스크 없이 노가리까는것도 어이없는데 수십명 모인 촬영장에서 마스크없이 방송하면서 마스크 단속 얘기 자랑스럽게 하고 있는 모습 얼탱이없구만ㅋㅋ

럭키포인트 7,588 개이득

없을무 2021.06.10 17:09  
[@용랑제십봉] 아마 등산할때 지적한 상황에서 너나끼라는걸로 인식한듯 ㅋㅋ
동혁이 2021.06.10 15:12  
ㅋㅋ 그런분이 방송은 잘하시네

럭키포인트 28,973 개이득

남근석 2021.06.10 15:47  
[@동혁이] 방역수칙을 준수하며 촬영하면 무조건 괜찮음

럭키포인트 25,202 개이득

정성 2021.06.10 15:50  
[@동혁이] 벗으라그랬겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,373 개이득

몽키D카리나 2021.06.10 22:36  
[@동혁이] ??? : 아 킹역수칙 지켰다니까요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,138 개이득

서울시장 2021.06.10 15:13  
MSG도 적당히 쳐야지. 등산다니는 아줌마 아재들이 저런 말하면 콧방귀나 뀔 것 같음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,653 개이득

양재시민의숲 2021.06.10 15:16  
[@서울시장] 생긴거 보고 포스가 있어서 말 잘 들었을수도 있음.

럭키포인트 3,094 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.10 19:51  
[@서울시장] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌ첫트에 아지매 특유의
빼액 고성방가 후드리맞고
당황해서 얼굴 시뻘개진담
지나가는 등산객들 수근수근 거리는거 보고
얼굴가린담 빤스런할듯

럭키포인트 1,064 개이득

혜정이 2021.06.10 15:13  
밀폐된 세트장에서는!?

럭키포인트 5,376 개이득

유부녀다이스키 2021.06.10 15:16  

럭키포인트 29,909 개이득

마루쉐 2021.06.10 15:53  
그렇게 걱정되면 등산이나 가지말지 ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

장주 2021.06.10 16:00  
집 가는 길목이 엄청 가파른 언덕이라 너무 숨차서
퇴근할때 주변에 아무도 없음 턱스크 하고 가긴하는데....

럭키포인트 24,078 개이득

갸아악구와아악 2021.06.10 16:31  
야외 마스크 벗는건 안되고 실내 마스크 벗는건 가능함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,256 개이득

elohssa 2021.06.10 16:55  
내로남불

럭키포인트 26,720 개이득

심리왕 2021.06.10 17:44  
세트장에서 벗고 방송하는것보다 야외에서 벗고다니는게 더 안전할거같은데

럭키포인트 17,172 개이득

배터리 2021.06.10 17:49  
전형적인 예능용 MSG듬뿍친 에피소드... 등산가는 아지매들 기가 얼마나 쎈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있네 ㅉ

럭키포인트 23,889 개이득

제목