홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머라는거야  
강호동이나 서장훈이나 나이드니까 인상이 유하게 변함
10 Comments
쿡돌이 2019.10.08 14:31  
키가 크니까 축의금도 2배로

럭키포인트 3,701 개이득

황예지 2019.10.08 14:32  
갓장훈

럭키포인트 4,695 개이득

머라는거야 2019.10.08 14:45  
강호동이나 서장훈이나 나이드니까 인상이 유하게 변함

럭키포인트 4,829 개이득

갶짚 2019.10.08 15:08  
김구라 표정 왜케 꼴보기가 싫지? 그냥 기분이 더러워지네

럭키포인트 4,442 개이득

흰곰도리 2019.10.08 15:53  
[@갶짚] 예능에서 제일 재미없는 답변하고 있으니까

럭키포인트 1,800 개이득

tlqkfsusdl 2019.10.08 17:16  
[@갶짚] 나이먹으면서 알게된건데 사람은 나이를 먹어갈수록 자신이 살아온 인생과 인성에 따라 얼굴이 그대로 따라가더라.

김구라?
더 이상의 자세한 설명은 생략함.

럭키포인트 526 개이득

고기꾼 2019.10.08 15:44  
원래 둘 다 아는 사람이 결혼하면 축의도 각 각 내야지~

럭키포인트 2,036 개이득

더줘유 2019.10.08 16:08  
각각 오세요 ㅋ

럭키포인트 4,754 개이득

유정연 2019.10.08 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

비트코인2800층 2019.10.08 18:53  
서장훈은 저런 자리에 축의금 얼마정도낼까? 좀 뜬금없이 궁금하네=ㅋㅋ

럭키포인트 3,008 개이득

제목