홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

돈있고 힘있는 놈들은 별장에서 성욕 풀고

게짚왕 27 9097 35 1

Screenshot_20190518-215344_Samsung Internet.jpg 돈있고 힘있는 놈들은 별장에서 성욕 풀고

돈 없고 힘 없는 한남들은 야동도 못보게 막고 : )

기사요약 : 2019.05.25 부터 웹하드 야동 집중단속 벌금 최대 "건당" 2000만원"

27 Comments
음란키보드 2019.05.19 09:19  
늘 그랬듯이, 우리는 언제나 방법을 찾을것이다.

럭키포인트 6,412 개이득

당연한말만하기 2019.05.19 09:20  
어차피 유포만 잡는거아녀?
글고 이미 사람들 스트리밍으로 넘어갔다더만

럭키포인트 5,734 개이득

모나미 2019.05.19 09:25  
[@당연한말만하기] 근데 풀어주는 사람이 없으면 아무도 못보잖음

럭키포인트 5,338 개이득

당연한말만하기 2019.05.19 09:37  
[@모나미] 스트리밍으로 다 본다던데 이제
모나미 2019.05.19 09:48  
[@당연한말만하기] 스트리밍도 누가 올려줘야...
당연한말만하기 2019.05.19 10:09  
[@모나미] 스트리밍 올리는사람한테 벌금 부과하는게 아니고 웹하드인데?
냥집여왕 2019.05.19 11:37  
[@당연한말만하기] 본문내용은 님 말대로 웹하드 얘기 맞구요..
스트리밍은 본문 이전에 이미 잡기 시작함

럭키포인트 874 개이득

몽키D사나 2019.05.19 15:47  
[@모나미] 널린게 해외 스트리밍 사이트인데 뭐

럭키포인트 18,368 개이득

꽐라센도 2019.05.19 09:20  
80년대처럼 거리에 우르르 몰려나와서 국민을 개돼지로는 여러 사안에 대해 크게 데모해야됨. 그걸 미개하게 보는 사람들도 있는데 엄연히 이것도 민주주의의 한 방법임

럭키포인트 3,111 개이득

호나우도 2019.05.19 09:29  
씨1발 자유가 없노

럭키포인트 16,765 개이득

뭉치 2019.05.19 09:43  
[@호나우도] 자유도 남의 권리까지 침해하면서 자유를 줄순없지 저것들도 다 나름 저작권이있는 영상들도있고 리벤지포르노같은것도 있고 따지고보면 다불법인데

럭키포인트 931 개이득

열린결말 2019.05.19 15:09  
[@뭉치] 성인이 성인비디오를 보는걸 불법으로 정해버려서 정식 수입이 안됨...

럭키포인트 8,561 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.19 15:23  
[@열린결말] ㄹㅇ 개 병1신같은 법

럭키포인트 4,293 개이득

네임리스 2019.05.19 09:33  
저 2000만원 웹하드 업체에 부과하는거

럭키포인트 18,970 개이득

두리선생 2019.05.19 10:19  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,898 개이득

반입금지 2019.05.19 11:09  
몰카는 막는게 맞긴하지

럭키포인트 19,471 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.19 15:24  
[@반입금지] 야동이 합법이변 몰카는 경쟁력 잃어서 자연스레 없어짐
+@로 불법몰카는 형량 올려서 조져버려야됨
쿡아 2019.05.19 12:39  
한국엔 존나 쓸떼없는 규제들이많아

럭키포인트 15,689 개이득

살맛나냐 2019.05.19 14:33  
불법유통을 막는건 옳은데 그렇다고 지들이 할 소리는 아닌데 아이러니하네

럭키포인트 3,666 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.19 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리도 풀려났는데 말다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 한발 뺴고 현타와서
아 이러면 안되지 하면서 법만드는거 아니냐?

럭키포인트 3,878 개이득

육육 2019.05.19 15:26  
야동 정품이라도 볼라니까 그것만이라도 풀어줘라 이자슥들아 ㅠㅠ
나중에 dvd 가게에서 같이 파는 날이 오기를 ㅠㅠ

럭키포인트 8,053 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.19 15:57  
몰카만 잡는건가? 아님 몰카 핑계로 다 잡나?

럭키포인트 19,223 개이득

번저강 2019.05.19 19:32  
ㄹㅇ 이번에도 진짜 큰 사건이 까발려진거였는데 제대로 조사한 것도 없고 처벌받는 새끼 하나도 없음. 근데 하는 짓은 아주 씹선비임

럭키포인트 11,366 개이득

농어 2019.05.19 23:15  
성인이 성인물을 못보게하는 개븅신같은 나라

럭키포인트 1,926 개이득

맥짱 2019.05.20 11:35  
ㅅㅂ

럭키포인트 16,027 개이득

hokipoki 2019.05.20 14:15  
저거 조사하는 놈들도 보잖음

럭키포인트 11,657 개이득

제목