홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
서로가 서로를 평탄하게 살아왔다고 생각함 ㅋㅋ
BEST 2 Joker  
저 둘다 연기 너무 잘하니까 진짜 완전 몰입해서 보게됨
17 Comments
땡컨소혜 2022.10.15 12:50  
서로가 서로를 평탄하게 살아왔다고 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

Joker 2022.10.15 13:00  
저 둘다 연기 너무 잘하니까 진짜 완전 몰입해서 보게됨

럭키포인트 12,496 개이득

후라이드 2022.10.15 13:01  
인생 드라마

럭키포인트 11,082 개이득

이상하다 2022.10.15 13:50  
저 장면 촬영할때 너무 추워서
잔에든 술 얼어있었다던데 대단하네

럭키포인트 84 개이득

너굴맨한마리 2022.10.15 13:53  
이거 재밌음? 스카우트 관련 드라마라고 알고있는데

럭키포인트 9,139 개이득

이ㄴr경 2022.10.15 14:11  
[@너굴맨한마리] 꿀잼임 두번보세요

럭키포인트 10,888 개이득

댓글유도빌런 2022.10.15 14:58  
[@이ㄴr경] 일단 한번은 볼거임

럭키포인트 7,346 개이득

벽력일썸 2022.10.15 15:34  
[@댓글유도빌런] 리얼 스포츠 좋아하면 인생드라마임

럭키포인트 21,196 개이득

Gimori 2022.10.15 15:41  
[@벽력일썸] 그냥 내용자체가 좋은거 같음

주변에 스포츠 칼럼 쓰는 지인들도 레저 칼럼쓰자~ 하면서 장난을쳐서 그런가 야구는 이제 레저로 인식되는 ㅋㅋ

럭키포인트 18,372 개이득

벽력일썸 2022.10.15 16:59  
[@Gimori] 그쳐ㅋㅋ
야구 아니고 다른 스포츠였어도 재밌었을꺼예용ㅋㅋ
저는 이거보고 남궁민 찐팬됨
노스페이스오프 2022.10.15 14:34  
[@너굴맨한마리] 한 번 보면 멈출 수 없음

럭키포인트 17,911 개이득

쟈니b굿 2022.10.15 15:44  
[@너굴맨한마리] 세번 봤음. 아예 나무위키에 저 구단이 실존 팀인양 있을 정도임

럭키포인트 17,561 개이득

장주 2022.10.15 15:24  
저 상무는 항상 화려하게 있다가도

본심을 말하거나 고민있을땐 포차에서 소주마시고 백반집에서 밥 먹더라.

럭키포인트 10,822 개이득

조우커 2022.10.15 15:38  
이건 백승수도 상무의 삶을 전혀 몰라서 저렇게 말한거라 진짜 씁쓸했었음
권경민도 큰아버지가 그룹 오너인데 맨날 이용만 당하고 어차피 후계자는 정해져있고, 회장 아들놈은 권경민 대놓고 무시하고ㅋㅋ
아버지가 예전 드림즈 사장이라 어릴 때부터 야구랑 드림즈에 대한 애정이 엄청난 사람인데 그걸 해체해야되는 입장부터가 너무 짠함
코리안 조커 사표던지는 영상 또 보고싶은데 유튜브에 쳐도 안나와서 좀 아쉽다
나중엔 결국 둘다 상대방 처지 이해하고 화해한담에 친구되는 결말이 넘 좋았음

럭키포인트 20,617 개이득

꼬북좌 2022.10.15 16:14  
세번봣는데볼때마다새로움

럭키포인트 28,302 개이득

네온 2022.10.17 12:29  
오정세 연기 진짜..

럭키포인트 6,396 개이득

그라할트밀즈 2022.10.17 13:22  
난 여기서 박은빈이 너무 어린 얼굴로 팀장맡아서

연기하는게 좀 어색하게 보여서 아쉬웠음

연기 잘하고 못하고를 떠나서 주위 사람하고 조화가

쉽지 않음