홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라온  
짱깨 씹새들아 니들 개잦같은 소리가 크니까 더크게 말하겠지 버러지 짱깨들아...
BEST 2 꾸짖을  
조용해주세요!!!이것만 들었나봄
21 Comments
꾸짖을 2022.07.03 00:52  
조용해주세요!!!이것만 들었나봄

럭키포인트 5,911 개이득

제임스본드 2022.07.03 00:52  
콧구녕 ㅈㄴ크네

럭키포인트 10,869 개이득

졸려 2022.07.03 00:52  
그냥웃김ㅋㅋ

럭키포인트 16,064 개이득

뚱이 2022.07.03 00:53  
니 씌쭹찌 빠 찡찌

럭키포인트 16,264 개이득

자취하고잘취해요 2022.07.03 00:53  
사리분별을 못하네

럭키포인트 11,521 개이득

라온 2022.07.03 00:59  
짱깨 씹새들아 니들 개잦같은 소리가 크니까 더크게 말하겠지 버러지 짱깨들아...

럭키포인트 24,399 개이득

크림카레우동 2022.07.03 01:02  
서면에 단체관광 온 중국인들 한 열댓명
다 담배 처물고 존나 시끄럽게 떠들고 있는거
펜저파우스트 마렵더라 벌레새끼들

럭키포인트 22,460 개이득

마도로스빡 2022.07.03 01:25  
미.친.병.신.같.은.쓰.레.기.새.끼.들.개.좃.같.은.씹.소.리.하.고.자.빠.졌.네

럭키포인트 4,771 개이득

스포티파이 2022.07.03 01:26  
보다가 너무 열받아서 비추 누름 꼬북아 미안해

럭키포인트 29,874 개이득

Litigious 2022.07.03 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃었음

럭키포인트 27,828 개이득

애플 2022.07.03 01:50  
당연하지 니들한테 소리칠일 말고 뭐가있너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,121 개이득

skljdiopqjkls 2022.07.03 02:00  
지구에서 가장 시끄러운 종족이 저런 소리를 하네

럭키포인트 1,385 개이득

드루피 2022.07.03 02:25  
잡종들

럭키포인트 16,324 개이득

기웃긔웃 2022.07.03 07:41  
짱깨

럭키포인트 9,054 개이득

오야우스 2022.07.03 08:25  
짱깨

럭키포인트 5,736 개이득

고이즈미다이 2022.07.03 08:39  

럭키포인트 3,951 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.03 14:05  
[@고이즈미다이] +1

럭키포인트 22,896 개이득

도발 2022.07.03 08:56  
저 시발새끼들이

럭키포인트 20,164 개이득

빵꾸똥꾸 2022.07.03 09:38  
바퀴벌레새끼들이 말을하네

럭키포인트 5,883 개이득

묻고더블로가 2022.07.03 14:19  
짱깨새키들아 전세계 사람들이 너희들을 싫어하는 이유중 시끄러운게 Top 3 안에는 들 것이다
어디서 무식한것들이 말대꾸를 하냐

럭키포인트 7,790 개이득

젠틀맨 2022.07.03 16:44  
니들은 언어가 ㅄ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,572 개이득

제목