홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
Roge 2022.06.29 17:21  
이런 시발

럭키포인트 27,514 개이득

발라모굴라스 2022.06.29 17:21  
젠장 로아랑 했어야 하는데 ㅠㅜ

럭키포인트 14,857 개이득

Roge 2022.06.29 17:23  
[@발라모굴라스] 정답 로아랑 햇ㅅ어야햇아
샤발샤발 2022.06.29 17:35  
[@발라모굴라스] 로아는 위쳐3랑 콜라보함

럭키포인트 27,153 개이득

발라모굴라스 2022.06.29 17:40  
[@샤발샤발] 그거도 좋긴 한데 저는 베르세르크가 더 좋을거 같아서
가츠같은 버서커 개 좋을거 같음
젠틀맨 2022.06.29 17:25  
?????

럭키포인트 24,287 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.29 17:29  
황금에 똥묻는꼴을 보자니..

럭키포인트 9,215 개이득

염따 2022.06.29 17:33  
이야 이건 눈돌아 가는데

럭키포인트 4,945 개이득

제로 2022.06.29 17:37  
어?!.....

럭키포인트 3,429 개이득

무에 2022.06.29 17:38  
ㄹㅇ..?

럭키포인트 15,972 개이득

영빵 2022.06.29 17:54  
메 던 로 이런거랑 하지 뭔 리니지냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,097 개이득

안생경민 2022.06.29 18:34  
[@영빵] 메던하는 애들은 씹덕이라 니코니코니 이런거 좋아하지 않나

럭키포인트 29,190 개이득

rkdqk 2022.06.29 17:57  
저거 뽑을려고 또 린저씨들이 돈 많이 쓰겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

팬톤컬러 2022.06.29 18:02  
몇백억 매출은 기본으로 뽑아가겠구만..

럭키포인트 5,879 개이득

ddm빵 2022.06.29 18:18  
막나가는거아님?ㅋㅋㅋ
근데 린저씨들 잘 아는만화라 흥행하겠네

럭키포인트 20,628 개이득

시라이시마리나 2022.06.29 18:29  
해골기사는?

럭키포인트 5,747 개이득

주결경 2022.06.29 21:13  
아무리 k-rpg중 좀 다크다크한게 리니지밖에없다곤 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,575 개이득

윤경 2022.06.30 07:08  
아아 결국 완벽했던 작품에 이런식으로 오점이 생기는구나...

럭키포인트 4,420 개이득

도라e 2022.06.30 10:56  
와..

럭키포인트 13,048 개이득

고이즈미다이 2022.06.30 13:25  
와 씨.발 뭔일이래냐 nc 지대로 큰거 한방 쏘겠네

럭키포인트 28,806 개이득

네온 2022.07.01 15:32  
와 씨.. 대작을 왜 좆니지랑 엮었지.. 어차피 이벤트라서 한주하고 끝나겠네.. 광전사 가츠는 또 드럽게 안뜰거고

럭키포인트 7,864 개이득

제목