홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유령  
짭 테리어몬에 포켓몬이라 하는거 킹받네
BEST 2 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ짱깨마인드
10 Comments
공무원 2022.07.20 00:16  
식약애몽은 ㅡ ㅡ 미친

럭키포인트 27,469 개이득

조우커 2022.07.20 00:24  
ㅋㅋㅋㅋ짱깨마인드

럭키포인트 14,044 개이득

히하 2022.07.20 00:26  
짱깨가 대체 어디까지 침투한거니!!!

럭키포인트 29,796 개이득

유령 2022.07.20 00:28  
짭 테리어몬에 포켓몬이라 하는거 킹받네

럭키포인트 26,300 개이득

레이온 2022.07.20 07:40  
펑수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,021 개이득

킹슬라임 2022.07.20 08:09  
담당자새끼들은 짱깨욕하지마라 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,361 개이득

qazsxdc 2022.07.20 10:03  
이거랑 유혈사태는 다르지, 사회 전반적으로 저작권 의식 약한 건 맞음

음악에서 이거랑 비슷한 저작권 사태를 언급하려면 힙합에서의 샘플링사태나 쎄시봉 번안곡이 더 가까움

80-90년대 tv에 나오는 곡들 중에 표절이 많았던 것은 맞지만, 유희열의 사례랑은 다름

럭키포인트 11,504 개이득

니체니체2 2022.07.20 10:41  
원래 한국은 저작권 의식 같은건 짱깨랑 똑같았음

럭키포인트 26,201 개이득

임팔라 2022.07.20 10:47  
이게 짱깨 얘기가 아니라구?

럭키포인트 12,332 개이득

혜원 2022.07.20 12:46  
그냥 쟤네 다 짤라라...
일자리도 짜르고
팔다리도 다 잘라라

럭키포인트 756 개이득

제목