홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕7l  
2.5단계 말고 3단계 걍 하자고....
18 Comments
천하대장군왕7l 2020.12.06 21:12  
2.5단계 말고 3단계 걍 하자고....

럭키포인트 26,957 개이득

개죽이 2020.12.06 22:47  
[@천하대장군왕7l] 진짜 애매하게 2.5단계니 뭐니 해서 자영업자 말려죽이지 말고, 그냥 3단계 빡 떄리고 단기 승부 봐야지...

럭키포인트 24,471 개이득

개집커플 2020.12.06 22:51  
[@천하대장군왕7l] 이미 부산은 3단계임.
일부 3단계이긴 하지만 저런 번화가는 다 3단계.

럭키포인트 8,142 개이득

농지 2020.12.06 22:56  
[@천하대장군왕7l] 헬스장 문닫으면 안돼!

럭키포인트 1,643 개이득

유미자 2020.12.07 00:45  
[@농지] 2.5도 닫음

럭키포인트 4,488 개이득

농지 2020.12.07 03:28  
[@유미자] 그니까 안됀다고 아ㅠㅠ
유미자 2020.12.07 06:27  
[@농지] ㅠㅠ
진수성찬 2020.12.06 21:21  
장사를 안하니까 갈이유가없네요 ㄷㄷ...

럭키포인트 14,142 개이득

소세지냠냠 2020.12.06 21:40  
서면역에서 술한잔 했어요~

럭키포인트 1,673 개이득

비트주세요 2020.12.06 22:08  
[@소세지냠냠] 이거 노래ㄱㅏ산데ㅋㅋ 누가비추줬냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,086 개이득

닭찌찌 2020.12.06 23:20  
[@비트주세요] 아니 아무리 아싸들이라도 그렇지 나온지 한참된곡을 모르나..

럭키포인트 24,954 개이득

첼시 2020.12.06 21:51  
부산은 지금도 3단계인가??

럭키포인트 5,208 개이득

소집왕 2020.12.06 23:09  
[@첼시] 3단계로 기사난 곳이 몇 군데 있어서 3단곈줄 알았는데

부산시에서 공문온거 보니꺼 그냥 2+a

럭키포인트 461 개이득

매미소리 2020.12.06 22:09  
저번주 일욜에 여친이랑 광안리, 서면으로 드라이브 데이트했는데 진짜 저렇더라
걍 사람이 없음 서면은 제일 피크인 시간대에 갔는데도 사람없더라 그냥 유령도시같았음
좀비영화 실사판같더라

럭키포인트 6,977 개이득

네이마르 2020.12.06 22:53  
좀비영화보면 저럼

럭키포인트 18,502 개이득

Destiny 2020.12.07 00:31  
좀비영화 땡기네

럭키포인트 18,894 개이득

땡기 2022.04.02 20:48  
지금보니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,995 개이득

휴대용벽시계 2022.04.02 20:48