홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
물만두 2020.01.02 11:23  
잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,574 개이득

질퍽 2020.01.02 11:23  
잡았네

럭키포인트 9,668 개이득

비질란테 2020.01.02 11:30  
팔 팔 팔 팔
오른팔!!!!!!!!!

럭키포인트 7,592 개이득

멀대리우스 2020.01.02 11:40  
[@비질란테] 부비부비

럭키포인트 7,201 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.02 11:44  
모모 당황안한척ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,269 개이득

유정연 2020.01.02 11:57  
시바아아아아아알

럭키포인트 387 개이득

Wendy 2020.01.02 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,247 개이득

사랑합니다 2020.01.02 12:21  
저 정도 밀착은 연인 아닌이상 잘 안하지

럭키포인트 3,714 개이득

엘키 2020.01.02 13:27  
자 이제 무의미한 다음  토론 논제는
 했나 ? 아직이냐 글,고 안했다면 언제 할까? 입니다,

럭키포인트 118 개이득

일자무식 2020.01.02 14:17  
[@엘키] 그걸 왜 굳이...?

럭키포인트 4,087 개이득

엘키 2020.01.02 14:39  
[@일자무식] 닉값 오지심.
항귀목뒤 2020.01.02 14:19  
[@엘키] 남 성생활이 왜 궁금하신지ㅋㅋㅋ
설마 애새끼처럼 섹.스아니라 다른거 했는지인데요 하는건 아니길

럭키포인트 5,076 개이득

엘키 2020.01.02 14:38  
[@항귀목뒤] 그래서
무의미하니까 하지 말자는 행간의 의미가 안읽히나요?
이게 디지탈 난독증 인가보네요.

이미 손잡았냐 안잡았냐 다들 신나서 떠드는데 하는데 그다음이 안나올거 같아요?
그니까 하지 말자는 거자나요? ^^
애새끼 마냥 "여기는 그런말 없는데요? 앙기모띵~ 하지마시구요~
스스로 볍신인증 오지시네요~

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2157911

럭키포인트 8,041 개이득

항귀목뒤 2020.01.02 14:49  
[@엘키] 공개연애전에 손잡았냐 안잡았냐는
너네둘이 사귀냐의 질문을 하는 근거가 되는건데
공개연애후에 남의 성생활에 대해 왜 궁금해하며 그딴걸 질문이라고 하시는건지 이해가 안가네요.
그리고 내가 하루종일 글올라와서 댓글을 거의 다 봤는데
개집에선 둘의 성생활을 아무도 안궁금해하는데 님만 궁금해하시는것 같은데요?

그리고 내가 난독이 아니라 님이 단어선택을, 문장구성을 좆같이 해놓고선 왜 남을 난독이라 하시는지ㅋㅋㅋ
엘키 2020.01.02 14:51  
[@항귀목뒤] 글고 내글에 질문이 어딨어요?
그리고
밑에 링크 보세요 이미 게시물 올라왔음.
이러니 난독소리 들으시는 거임. 에구에구
항귀목뒤 2020.01.02 14:52  
[@엘키] 님이 주신 링크에 둘의 성생활에대해 댓글 단 사람이 있나요?
내눈엔 아무리 찾아도 없는데 있으면 누가 어떻게 달았는지 말씀해주세요 씨.발 답답한새끼야
찌리찌리야 2020.01.02 21:16  
[@엘키] 울러갔냐?

럭키포인트 6,594 개이득

김혜수 2020.01.02 15:25  
[@엘키] 사귄지 적어도 몇년 된거 아니냐? 적어도 네자릿수는 했겠지;;

럭키포인트 3,580 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.02 15:31  
[@엘키] 울지말고 천천히 이야기해봐
배나온 여드름투성이에 암내나는 오덕친구
5252 애써 쿨한척 할필요 없다9
앨범이랑 굿즈들 다 벌써 버린거 아니지?

럭키포인트 915 개이득

허언증 2020.01.02 15:33  
[@엘키] 역겨운 찐따새기 이악물고 댓글 쳐 달고있네

럭키포인트 4,069 개이득

킹람쥐 2020.01.02 15:50  
[@엘키]

럭키포인트 9,299 개이득

아유더나 2020.01.02 17:12  
[@엘키] 너 씨1발람아 평소에 눈치없고 재미없다는 소리 자주 듣지?

럭키포인트 5,441 개이득

메진초등학교 2020.01.02 18:11  
[@엘키]
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,348 개이득

dk3kdk12 2020.01.02 13:37  
닿았네

럭키포인트 9,101 개이득

개집속개 2020.01.02 13:44  
누가봐도 잡고있었지

럭키포인트 6,418 개이득

둔탱 2020.01.02 14:12  
잡았네

럭키포인트 5,301 개이득

양갈 2020.01.02 14:51  
ㅋㅋㅋ 이런거 잘찾아 대단해

럭키포인트 4,782 개이득

장삼봉 2020.01.02 15:33  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,232 개이득

dk3kdk12 2020.01.02 15:41  
팔이 문제냐 가슴이..

럭키포인트 2,686 개이득

우넘 2020.01.02 15:42  
게이누명 벗어야지

럭키포인트 5,083 개이득

신유나 2020.01.02 15:56  
그게 뭣이 중헌디!!!!!!!!!!!

럭키포인트 7,395 개이득

교수 2020.01.02 17:39  
아이돌이 남자서귀는게 뭐가문제냐?
쟤네들이 남자 안사귄다고 여기있는 아이돌빠덕후들 거들떠 보기나 할까
세상에서 제일 이해가 안가는게 오타쿠들같이 연예인이나 애니 캐릭을 진심으로 좋아하는짓..
걔네 아무리 빨아줘봤자 니들 기억이나할까?
어차피 가능성도없는 대상을 좋아하는데에 헛된시간을 보내는건 인생의 낭비 아니냐?

럭키포인트 4,787 개이득

우넘 2020.01.02 18:38  
[@교수] 그들의 취향이나 기호가 도덕적으로나 법적으로 문제 없다면 아무 상관 없다고 봅니다만, 개인적으론 님과 같은 의견임
제목