홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캐집  
용프붙어서 원래가격에 만원할인해주거나
물량없다고 존버해서 할인끝날때 다시팔거나  할인끝났다고 원가격에 팔듯ㅋㅋㅋ
램사건때 했던짓봐서는 ㅋㅋㅋ
21 Comments
캐집 2019.10.03 19:01  
용프붙어서 원래가격에 만원할인해주거나
물량없다고 존버해서 할인끝날때 다시팔거나  할인끝났다고 원가격에 팔듯ㅋㅋㅋ
램사건때 했던짓봐서는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,754 개이득

미네랄 2019.10.03 19:50  
[@캐집] ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋ재고 오지게 쌓아두고 안풀듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,549 개이득

열두시반 2019.10.03 19:02  
키야 반값을 깎아버리네
이래서 라이벌이 중요하다

럭키포인트 29,389 개이득

김세정 2019.10.03 19:05  
직구해야제

럭키포인트 15,820 개이득

니라니라 2019.10.03 19:07  
시/발 ㅋㅋ 여지껏 받는 가격의 반값으로 팔아도 회사 굴리고도 남는 장사였단거자나 ㅋㅋㅋ

양키들이라 담합으로 올리지 않고 경쟁으로 서로내리니 레알 좋은 사례다

럭키포인트 29,290 개이득

꽐라센도 2019.10.03 19:50  
[@니라니라] 솔직히 그동안 박리다매로 팔아왔다는 서버용 CPU들 사양이랑 가격들 면면을 살펴보면 저것보다도 싸게 팔아도 충분히 남을거라고 생각

럭키포인트 23,960 개이득

MARVEL 2019.10.03 19:13  
이번 놋북은 암드 라이젠3로 샀는데

럭키포인트 20,534 개이득

표햄 2019.10.03 19:18  
용팔이 새퀴들 싹다 뒤져야함 암적인 존재들

럭키포인트 8,776 개이득

모나미 2019.10.03 19:38  
저 컴알못인데 i9인가가 발열 엄청 심하다고 들었는데 아닌가요?

럭키포인트 15,354 개이득

Diablo 2019.10.03 20:16  
[@모나미] 그냥 9세대 자체가 발열이 심함.

럭키포인트 27,703 개이득

모나미 2019.10.03 20:31  
[@Diablo] 지금 8세대 사면 바보인가요??
Diablo 2019.10.03 20:36  
[@모나미] 오버 안할거면 9세대 사도 사용상 문제 없음

굳이 8세대갈 이유도 없고요
모나미 2019.10.03 20:58  
[@Diablo] 8세대 9세대 가격차가 별로 안나나보네요??
Diablo 2019.10.03 20:18  
14나노로 꿀빨거 다 빨고 신공정도 없고

결국 꺼낸 카드가 할인 그것도 반값ㅋㅋ

인텔 하이엔드 유저들 한방에 등ㅡ신 만들어버리네
고민 2019.10.03 20:33  
이제 뭐믿고 인텔사냐 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼리어답터들 미리땡겨쓰고 할 이유가 다 사라짐

어차피 시간좀만지나면 반값때리는데?
기술 업글없는데?

이제 닥 암드네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,113 개이득

저축왕 2019.10.03 21:03  
용팔이들 ㅅㅂ... 직구가 답이다

럭키포인트 16,430 개이득

시펄 2019.10.03 21:40  
저래도 짭수가격만 최소 20임..

럭키포인트 27,216 개이득

캐집 2019.10.03 23:03  
[@시펄] 수냉은 두가지 종류가 있음
터진 수냉과 곧터질수냉ㅋㅋㅋ
살려줘 2019.10.03 22:51  
리사 쑤!

럭키포인트 12,169 개이득

문제의인물 2019.10.03 23:14  
리사 쑤!

럭키포인트 24,821 개이득

갓트리버 2019.10.04 04:47  
암드가 양아치 참교육 제대로 해주네 둘이 박터지게 싸워라 ㅎㅎ

럭키포인트 17,492 개이득

제목