홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김락커  
[@뚜룰뚜룰뚜룰뚜] 이런애들은 뭔생각으로 사는거냐 도대체?...
19 Comments
무릎과무릎사이 2019.09.27 23:24  
왐마 잘생긴거보소..

럭키포인트 3,435 개이득

쾌변교주 2019.09.28 00:09  
[@무릎과무릎사이] 그 무릎사이....

럭키포인트 866 개이득

몽키D유나 2019.09.28 02:26  
[@무릎과무릎사이] 이 영화 명작이지

럭키포인트 337 개이득

뚜룰뚜룰뚜룰뚜 2019.09.28 00:38  
김희철도 뭐 터지면 끝이없겠지.. 먼지 안날리 없으니..
진짜 관리를 잘하는거지 뭐.

럭키포인트 1,395 개이득

김락커 2019.09.28 02:15  
[@뚜룰뚜룰뚜룰뚜] 이런애들은 뭔생각으로 사는거냐 도대체?...

럭키포인트 4,053 개이득

갓트리버 2019.09.28 03:25  
[@김락커] 전형적인 악플러 마인드

럭키포인트 2,472 개이득

꺄르르르 2019.09.28 03:38  
[@뚜룰뚜룰뚜룰뚜] 본인 걱정부터 하시는게;;
시라이시마리나 2019.09.28 07:09  
[@뚜룰뚜룰뚜룰뚜] pdf 캡쳐

럭키포인트 3,012 개이득

뚜룰뚜룰뚜룰뚜 2019.09.28 13:08  
[@뚜룰뚜룰뚜룰뚜] 와 단순히 객관적 사실을 적었을 뿐인데 악플러가 되있네ㄷㄷ
갓난애기 제외하고 털어서 먼지 안나는 사람있나??
위에 댓글 쓴 사람들은 털어서 먼지 안나고 하늘을 우러러 한점 부끄러움이 없는 사람들인가보네.
정말 존경합니다..
욕망의항아리 2019.09.28 14:56  
[@뚜룰뚜룰뚜룰뚜] 언제부터 추측이 객관적 사실이랑 같은 의미가 되었는지?
귀납법은 확증할 수 없다고 배우지 않았습니까?

명확한 근거도 없이 퍼뜨리는 말을 유언비어라 합니다.

근거가 있어도 손해를 끼칠 수 있는 말을 퍼뜨리면 사실적시 명예훼손이 되죠.

악플단거 맞는데 삭제하던가 조용히 자중하셔야지 이런식으로 다시 비꼰다고요?

럭키포인트 4,938 개이득

또라이 2019.09.28 16:07  
[@뚜룰뚜룰뚜룰뚜] 꼬이고꼬인색기 ㅉㅉ
시라이시마리나 2019.09.28 18:08  
[@뚜룰뚜룰뚜룰뚜] 님은 털면 먼지나나요? 부끄러운줄 아세요. 님을 제외한 우리 개집인들은 털어도 먼지 한톨 안납니다
저는바보등신입니다그런데 2019.09.28 18:12  
[@뚜룰뚜룰뚜룰뚜] ㅋㅋ 악플러 특징

전형적인 자기 합리화

나는 맞는말 했는데?? 요모조모 따져보면 내 말이 맞잖아?

ㅋㅋ 지극히 주관적이면서 객관적인척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김희철 친구임? 아님 디스패치 기잔데 못 터트리고 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

벨런스붕괴 2019.09.29 03:35  
[@뚜룰뚜룰뚜룰뚜] ㅋㅋㅋ 객관적 사실이 뭔지부터 따져보자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

꺄르르르 2019.09.28 00:55  
케조씨랑 동갑.....

럭키포인트 4,003 개이득

칼슘우유 2019.09.28 01:07  
[@꺄르르르] 사실 케조씨가 빠른이라 따지고 보면 김희철이 한살 위ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

무빙무빙 2019.09.28 05:47  
저 얼굴로 이상한 유혹 참는 것도 대단한 거 아님?

럭키포인트 4,886 개이득

개처럼일하면개인줄안다 2019.09.28 11:05  
[@무빙무빙] 글쎄 저런 얼굴로 살아본적이없어서....

럭키포인트 2,028 개이득

맥짱 2019.09.30 17:26  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,756 개이득

제목