홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
타타 2022.11.01 12:52  
안가

럭키포인트 8,128 개이득

무에웨엑 2022.11.01 12:53  
마블링이 어딨는디

럭키포인트 8,352 개이득

수달이 2022.11.01 12:55  
베리베리웰던같은데 ㅋㅋㅋ 그냥 수육이지뭐

럭키포인트 25,631 개이득

서래마을갈비 2022.11.01 12:57  
[@수달이] 수육은 뷰드럽기라도하지..ㅋㅋ저건 씹다가 턱아파

럭키포인트 12,596 개이득

마지노 2022.11.01 13:10  
[@수달이] 언제 개집에선가 기사에선가 봣는데 식중독 위험땜에

미디움 레어는 꿈도 못꾸고 베리베리 웰던수준이라고 봤었음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,664 개이득

비닐신 2022.11.01 12:56  
부러움을 자아내고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다야

럭키포인트 10,455 개이득

나른한도지코인 2022.11.01 13:01  
스테이크를 먹고싶으면 식당을 가!!! 군대 말고!!!!

럭키포인트 26,051 개이득

명운 2022.11.01 13:08  
저건 누가 다 굽냐..?

럭키포인트 25,948 개이득

32세무직모쏠 2022.11.01 13:08  
상상해봣는데 개웃기네 ㅋㅋ

전역 후 오랜만에 군대 후임한테 걸려온 전화.

뭐? 스테이크가 나온다고? 그럼 PX 갈필요 없잖아 너무 부럽다

바로 재입대 신청하고 훈련소가고 일병~병장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

불타는정력가 2022.11.01 13:09  
냉동부채살 힘줄 그대로에 졸라 질기고 당연히 조리는 대형 솥에 쏟아붓고 해동되면서 나오는 육즙,물에 삶듯이 익혀서 내놓는거겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,440 개이득

젠틀맨 2022.11.01 13:13  
ㅎㅎ

럭키포인트 6,914 개이득

기상청 2022.11.01 13:19  
포카락으로먹냐?

럭키포인트 28,788 개이득

지쟈스 2022.11.01 13:29  
부채살 별로

럭키포인트 27,423 개이득

넣는내운명 2022.11.01 14:07  
부채살을 ㅋㅋㅋ 저렇게 먹다니

럭키포인트 15,472 개이득

짜장면한그릇 2022.11.01 14:20  
효주야?

럭키포인트 19,426 개이득

도우너 2022.11.01 14:56  
뭐 감옥 재소자들이 부러워하나??

럭키포인트 27,309 개이득

혜원 2022.11.01 15:08  
니나하세요

럭키포인트 7,702 개이득

우넘 2022.11.01 15:15  
박효주형 미필이야?

럭키포인트 12,499 개이득

단비누나 2022.11.01 15:26  
육우냄새가 사진에서 퍼져나온다

럭키포인트 12,988 개이득

우상 2022.11.01 15:46  
이야 음식 조합 개 미쳤다 ㅡㅡ

럭키포인트 3,348 개이득

몽셀은통통 2022.11.01 16:20  
짬 인정해주면 재입대 하고 싶다...

럭키포인트 11,841 개이득

제목