홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
크앙 2018.12.17 10:08  
본인이 예뻐지고싶다는데
고정관념이니 뭐니 ㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 7,388 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.12.17 11:09  
[@크앙] 꾸며도못생긴애들이하는변명임

럭키포인트 7,813 개이득

그냥아는오빠 2018.12.17 10:09  
왜 지들이 여성전체를 대표하려고 하냐?

럭키포인트 7,890 개이득

코딱지 2018.12.17 10:12  
페미들 데려다 놓고 저거 보여주면서 그거 까면 남자들이 그거보면서 와 참 그렇구나 잘도 그러겠다 ㅋㅋㅋ
일본여자들이 저러는게 지금 남자가 고정관념 다시 씌워서 저러는거 같다는건가?
도저히 안되겠으니까 여자들부터 자구책 찾으려는 모습으로 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,791 개이득

MaurizioSarri 2018.12.17 10:29  
여자가 이뻐지고싶은건 당연한거아님? 뭐가 낡은고정관념이라는거? 인류가 존재하는한 여자는 이뻐지고싶고 남자는 잘생겨지고싶어하는게 본능아니냐? 나만 이해가 안되는건가...

럭키포인트 2,518 개이득

왜부랄 2018.12.17 10:55  
개개인들이 왜 전체가 본인처럼 생각할거라는 자신감에 가득차서 말하는지 모르겠네 그게 진실이고 진리인 것처럼 말하고 다니면 사이비랑 뭐가 달라

럭키포인트 2,396 개이득

김영하 2018.12.17 11:15  
정작 본인은 화장하면서 기분좋아지는데 구조적 압박 당하고있는거라고 지들 입맛대로 끼워맞추지 하등쓸모없는 병신짓이다

럭키포인트 1,519 개이득

Kickass 2018.12.17 11:22  
원시때부터 지금인 현대에서도 여자의 미는 최고의 생존수단인데 그걸 부정하는건 도태되겠다는 소리임

럭키포인트 6,125 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.17 15:54  
한국에서 유행 안 해 미친 애들이나 하는거야

럭키포인트 5,526 개이득

18색크 2018.12.17 16:28  
일본이 아직도 아시아 No.1인 이유가 있었네

럭키포인트 7,493 개이득

새모취리 2018.12.17 16:49  
오잉? 이거완전
먹어보니 내입맛에 맞아서 맛있다고 했는데 세뇌당해서 맛있다고 느끼는거지 사실 맛없는음식이라는
맛서인논리 아니냐???

럭키포인트 2,216 개이득

아리니야 2018.12.17 18:47  
이시바ㅣㄹ 유행안한다고 !!

럭키포인트 1,066 개이득

비밀노트 2018.12.17 21:46  
내가 정답일수도, 남이 정답일수도 있는건데
내가 맞고 남이 틀렸으니까 바꿔야 한다는 생각. 그게 잘못된건데... 왜 그걸 모를까?

럭키포인트 5,260 개이득

히하 2018.12.22 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

제목