홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다이아가고싶어요  
이거 리얼인게 이글만 3번째 들어옴ㅅㅂㅋㅋ
8 Comments
뎀드찡 2022.10.14 23:41  
어?방금뭐하려고그랬지?

럭키포인트 6,407 개이득

릴라이 2022.10.15 00:10  
자매품.

아.. 그거 뭐더라?

럭키포인트 17,891 개이득

다이아가고싶어요 2022.10.15 00:48  
이거 리얼인게 이글만 3번째 들어옴ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 18,762 개이득

꼬북좌 2022.10.15 01:07  
? 뭐할랫지

럭키포인트 19,308 개이득

VlP33 2022.10.15 01:16  
오일남이야?

럭키포인트 28,236 개이득

타튤라 2022.10.15 01:38  
나는 그것보다 뭔가 자꾸 손에 걸림. 언젠가부터 책상위에 커피라든지 음료수 든 컵 놔둔채로 작업하다보면 항상 엎어버림.예전같은면 무의식적으로 컵위로 지나간다든지 알아서 피해서 움직였는데 이젠 그냥 쳐버리드라.. 뭔가 내 머리에서 내리는 신호를 손이 제대로 작동 안하는거 같음 ㅋ 뭔가를 잡을때도 제대로 못 잡아서 흘리는 경우도 있고 최근 몇년사이에 부쩍 느껴지고 있음 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 3,099 개이득

차가운아메리카노 2022.10.15 07:46  
[@타튤라] 형님 이거는 30대 후반이라서가 아닐 수도 있으니 건강검진 꼼꼼히 잘 합시다.

럭키포인트 27,447 개이득

해린 2022.10.15 11:27  
난 멀티가 잘 안되더라...
전에는 한번에 두세가지 일도 했는데

럭키포인트 6,237 개이득

제목