홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Hoxy  
맥락 못 잡고
지가 꼿힌거에만 지랄발광하는 부류들 진짜 말 안 통함
개집에도 엉뚱한곳에 꼿혀서 꼬투리 잡는 애들 답답 그 자체
BEST 2 장사셧제  
[@고민]
BEST 3 타타  
불편충과 정치병 이야기구만
21 Comments
Hoxy 2022.08.08 17:08  
맥락 못 잡고
지가 꼿힌거에만 지랄발광하는 부류들 진짜 말 안 통함
개집에도 엉뚱한곳에 꼿혀서 꼬투리 잡는 애들 답답 그 자체

럭키포인트 17,903 개이득

실버서퍼 2022.08.08 17:16  
[@Hoxy] 이 발언이 불쾌한건, 저 뿐인가요?
지금 엉뚱한곳에 꼿혀서 꼬투리 잡는 애들이 아다들 보다 더 답답하다는 겁니까??

럭키포인트 4,114 개이득

Hoxy 2022.08.08 17:20  
[@실버서퍼]
이게 답 ㅎㅎ
미래소년코난 2022.08.09 22:18  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋ 비추2개 받으셨네
유머코드로 잘 사용하신 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,241 개이득

빙귄 2022.08.08 17:21  
[@Hoxy] 나 1년전에 댓글 쓴거에 비슷하게 대댓 달린거 있음 지랄발광은 안했는데 내가 쓴 글의 맥락을 전혀 고려하지않은 대댓글이였음

럭키포인트 15,944 개이득

옹치 2022.08.08 18:09  
[@Hoxy] 근데 또 지가 뭔글 쓰는지 모르는 애들도 있음

럭키포인트 13,119 개이득

00314 2022.08.10 00:26  
[@Hoxy] 젊은세대일수록 많은듯 싶음.
일때문에 대학생들 인턴쉽이나,
대외활동 하는데 자주 가는데.
요즘 학생들 진심 ppt나 영상홍보 진짜 나 어렸을때에 비하면
비교할 수 없을정도로 비쥬얼적으로 너무너무 잘만들어 옴
문제는 논지에 대한 이해도가 부족한건지 싶을정도로 산으로 감.
심사하는 담당자들 얼굴보면 개 썩어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 한번은 모기업 대외활동 중에
단 한팀도 논지에 맞는 발표를 한팀이 없는데다가.
해당 기업에서 만든 광고 대학생들이 준나 깠는데.
그 광고 제작 총괄디렉터가 대외활동 담당자였음.
담당자가 여러분들이 지적한 점이 맞고. 그런생각이 들겠끔 만든영상이라고 ㅋㅋㅋ
(담당자가 관련업계에서 유명한 분이라 다른회사에서 스카웃되서 오신분이였음.마케팅 15년차 ㄷㄷㄷ)
그리고 각 팀에 대한 피드백 해주고 질문있냐고 물어보는데.
한 학생이 발표주제를 회사측에서 늦게 받아서 그런거라고 이 부분에 대해서 고려해달라고
존나 빡친듯이 이야기함 ㅋㅋㅋㅋ
그거 듣고 담당자분 진짜 얼굴에서 욕 발사되는데.
참고 또 참으며, 알겠다고 다음부터는 준비 잘해달라고 하고 나감.

1~2기 때는 진짜 직원들도 많이 참여해서 도와주고 했는데.
기수 늘수록 참여하는 직원수가 줄길래 왜그런가 싶었는데 진짜 뒤로 갈수록
답이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복장까지 모라하면 진심 꼰대 같지만.;;
초기에는 그래도 발표할때 만큼이라도 복장 좀 갖춰서 왔는데.
기수 점점 넘어가니깐
이제는 목늘어난 반팔에 반바지에 맨발에 샌달 신고 발표함.
무슨 그리스로마신화인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,046 개이득

창원시민 2022.08.08 17:10  
으음 여기인가...

럭키포인트 11,336 개이득

고민 2022.08.08 17:14  
??? : jtbc 자료를 가져온 저의가 뭡니까?

럭키포인트 4,665 개이득

장사셧제 2022.08.08 17:41  
[@고민]

럭키포인트 4,544 개이득

타타 2022.08.08 17:28  
불편충과 정치병 이야기구만

럭키포인트 14,689 개이득

거짓말쟁이봇 2022.08.08 17:42  
지금 결혼 준비하는 여자친구가 저럼... 진짜 힘들다...

럭키포인트 27,002 개이득

천안혹우 2022.08.08 17:55  
[@거짓말쟁이봇] 꼭 하셔야 합니까
결혼 13년차 인데
분기별로 한번씩 지랄 발광남

럭키포인트 28,515 개이득

팬텀 2022.08.09 22:29  
[@거짓말쟁이봇] 알면서 하려는건 님 잘못임

럭키포인트 3,779 개이득

거짓말쟁이봇 2022.08.10 16:49  
[@팬텀] 한번 더 싸우면 이젠 시마이 할거같아요
표표 2022.08.08 17:48  
며칠전에 유튜브 카톡깊티콘 환불 관련 영상에 누가 댓글로 너를 생각하고 성의를 보인 선물을 환불하는건 짐승이나 하는짓이라길래
대댓글로 성의 보일거면 만나서 주던지 기프티콘 상품권 띡 주면서 성의운운하지 말랬더니
그 인간이 나는 기프티콘 얘기를 하는게 아니라 선물을 환불하는거에 대한 얘기를 하는거고 니 주변은 다 그런새끼만 있는것 이라길래
이해가 안갔는데 이거보고 좀 납득이 가네

럭키포인트 851 개이득

초코송이 2022.08.08 17:55  
[@표표] 그런 엠창 새키들은 어차피 현실에서도 개찐따새키니 불쌍하다고 생각하셈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,214 개이득

옹치 2022.08.08 18:11  
[@표표] 님이 맥락 파악 못했다는거임?
철가면 2022.08.08 18:14  
흠......... ㅎㅎ

럭키포인트 18,175 개이득

김윤지 2022.08.09 04:37  
근데 진짜 민감한 단어들이 있긴있음...ㅠ

럭키포인트 3,897 개이득

빵꾸똥꾸 2022.08.09 22:57  
책임을 안지는 사람이 너무 많다

럭키포인트 27,659 개이득

제목