홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개코  
온힘을다해서 치면 진짜 큰일남 본인이 느끼기에 좀쎄다고 풀파워는 아닐듯
BEST 2 주사파  
발로 톡톡 때리긴 지랄을하네 ㅋㅋㅋ 딱봐도 쳐 밟았을듯
BEST 3 짓수  
두번 톡톡 아닐수도 있음ㅋㅋ
21 Comments
짓수 2022.07.15 10:12  
두번 톡톡 아닐수도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 3,423 개이득

개코 2022.07.15 10:14  
온힘을다해서 치면 진짜 큰일남 본인이 느끼기에 좀쎄다고 풀파워는 아닐듯

럭키포인트 18,107 개이득

공익빌런 2022.07.15 10:21  
[@개코] 이게맞음 지생각에 세니까 풀파워라고 생각하는듯

럭키포인트 27,666 개이득

조시커 2022.07.15 10:30  
[@개코] 그르치 복부를 진짜 남자가 개열받아서 어퍼날렸음 너무 아파 소리가 안나오고 숨 넘어가서 요단강 건너나 생각들었을껄? 폭행이란 말이 아니라 살인미수했다고 글 썼을듯..

럭키포인트 22,495 개이득

트둥이 2022.07.15 10:15  
내로남불

럭키포인트 16,486 개이득

기상청 2022.07.15 10:18  
선빵을 날렸으면 돌려받을 생각도 했어야지

럭키포인트 22,121 개이득

주사파 2022.07.15 10:19  
발로 톡톡 때리긴 지랄을하네 ㅋㅋㅋ 딱봐도 쳐 밟았을듯

럭키포인트 4,513 개이득

아재 2022.07.15 10:26  
ㅋㅋ 앵간한 남자가 리얼 풀파워로 배빵 꽂았어봐라 글 쓸 힘이 남아 있을지

하여간 제대로 싸워보고 맞아본 적도 없고 그저 물리적 안전속에서 설마 여자를 때리겠어? 원툴로 살아온 여자들은 물리적 힘에 대한 감각이 너무 떨어짐

럭키포인트 7,087 개이득

퀸연아 2022.07.15 10:27  
우리나라 여자들도 잘못하면 맞을 수 있겠다는 인식이 생겨야된다

럭키포인트 23,787 개이득

멍멍왕 2022.07.15 10:33  
자기는 폭행하려고 밟은의도가아닌데 당한사람이 그렇게 생각하면 폭력이고 폭행이지 ㅋㅋㅋ

학창시절에 양아치새끼들이 존나 괴롭히면서 장난인거알지? 하면 당하는사람도 장난임?

럭키포인트 18,353 개이득

않이오 2022.07.15 10:48  
지가 아프게맞았다고 풀파워인줄아나

럭키포인트 1,390 개이득

젠틀맨 2022.07.15 10:53  
학창시절 안쳐맞아봐서 사람쉽게 건들지

럭키포인트 28,953 개이득

호루로로로호 2022.07.15 11:05  
레알 풀파워 였으면 저녁메뉴 머였는지 확인 가능

럭키포인트 23,303 개이득

초코송이 2022.07.15 11:23  
지랄을 하네 남자가 제대로 배빵치면 넌 디져

럭키포인트 17,489 개이득

애플 2022.07.15 11:38  
이혼해 씨,발년아 다 남녀 평등이고 처맞을때만 여자냐 개같은년

럭키포인트 1,061 개이득

익명56 2022.07.15 12:02  
남편도 장난이었겠지~

럭키포인트 24,355 개이득

무에 2022.07.15 12:20  
평소에 얼마나 개무시하고 툭툭건드렸을지 보인다

럭키포인트 27,292 개이득

건담 2022.07.15 12:22  
남편얘기도들어봐야지....

럭키포인트 5,752 개이득

살맛나냐 2022.07.15 16:35  
손은 어디두고 발로 배를 차는 생각을 하냐;;;보통 으이그하면서 등때리지 않나

럭키포인트 3,331 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.07.17 10:08  
[@살맛나냐] 손이 발인가봐 아니 발이 손인가봐

럭키포인트 17,503 개이득

제임스본드 2022.07.16 07:39  
근데 저 리플들은 초딩들이 썼나

럭키포인트 27,614 개이득

제목