홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

식당과 집에서 먹는 파스타 차이.jpg

불량우유 9 5036 16 0

1.jpg 식당과 집에서 먹는 파스타 차이.jpg

2.jpg 식당과 집에서 먹는 파스타 차이.jpg

3.jpg 식당과 집에서 먹는 파스타 차이.jpg

맛있고 모양 이쁨.

4.jpg 식당과 집에서 먹는 파스타 차이.jpg

5.jpg 식당과 집에서 먹는 파스타 차이.jpg

6.jpg 식당과 집에서 먹는 파스타 차이.jpg

플레이팅 따위는 사치!! 조리한 후라이팬이 접시임.
500원 사이즈가 1인분이라고 누가 정했는가!!! 쿰척

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
9 Comments
나꼬 2023.01.04 18:55  
면 50g도 안썼을 거 같은데 위에건

럭키포인트 15,146 개이득

오오오옹 2023.01.04 18:55  
2인분이니까 천원짜리 크기로 해야함

럭키포인트 24,369 개이득

안녕하세염 2023.01.04 18:58  
탈모유부남 2023.01.05 11:43  
[@안녕하세염] 아이거 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,170 개이득

노사나노라이프 2023.01.05 16:04  
[@안녕하세염] 2인분이면 천원짜리 펼쳐서 재는거 알제??

럭키포인트 27,868 개이득

갓정연 2023.01.05 03:16  
여자랑 먹을때 접시에 예쁘게 돌돌 말아서 치즈도 뿌려서 셋팅하고 혼자 만들어 먹을때 나폴리탄 느낌으로 그냥 원팬으로 때려 박아서 먹는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,880 개이득

ppppppp 2023.01.05 03:29  
그래봤자 라면인데 식당꺼 비싸고 양 너무 적음

럭키포인트 277 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.05 04:44  
파는거 아무 명란파스타 스파게티 만들때 대파잘게잘라넣고 조미김 부셔서 넣으면 신세계

럭키포인트 767 개이득

댓글유도빌런 2023.01.05 05:02  
식당 포크로 먹음.
집 젓가락으로 먹음.

럭키포인트 16,684 개이득

제목