홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 존프레스턴  
아내분 말하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋ이 정신을 가지고 열씸히 살았으면 벼락부자가 됐을거라곸ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
하엠봉 2022.10.18 22:17  
뭐야 박사들도 마찰력이라는 것밖에 설명 못 하는데?

럭키포인트 2,569 개이득

디져라걍 2022.10.18 22:21  
저정도면 초능력이지

럭키포인트 11,134 개이득

벼락오바마 2022.10.18 22:25  
뭐야 좀 더 설명해줘요

럭키포인트 8,140 개이득

존프레스턴 2022.10.18 22:25  
아내분 말하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋ이 정신을 가지고 열씸히 살았으면 벼락부자가 됐을거라곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,025 개이득

킹슬라임 2022.10.18 23:11  
[@존프레스턴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,243 개이득

이중구 2022.10.19 00:25  
[@존프레스턴] 거기다 한심한 표정은 덤 ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

젠틀맨 2022.10.19 10:47  
[@존프레스턴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,043 개이득

민가영 2022.10.18 22:39  
손에 땀 열 이런거랑 관련있나

럭키포인트 25,382 개이득

인조인간18호 2022.10.18 22:39  
초능력자 상금 주는 프로그램있었는데 나가면 받았을 듯

럭키포인트 29,391 개이득

지금은이지은시대 2022.10.18 22:42  
저정도면 초능력 사냥꾼한테 상금 가능할꺼 같다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,097 개이득

dlwlehd 2022.10.18 23:12  
벽은 가능할 수도 있겠다 생각했는데 유리는 초능력이라고밖에 설명이 안되는데?!

럭키포인트 20,241 개이득

누로도로 2022.10.18 23:34  
정신이 몸을 지배한다..

럭키포인트 17,342 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.18 23:34  
손에 땀이 많아서 찐득찐득하게 해서 그런거아닐까

럭키포인트 23,889 개이득

sharpboyy 2022.10.19 00:13  
LP판 손가락 느낌만 가지고 어떤 음악인지 맞추는 사람처럼, 저정도면 초능력으로 인정해줘야할듯

럭키포인트 27,570 개이득

덩키님 2022.10.19 02:32  
표면 미세한틈에 거는거군

럭키포인트 17,151 개이득

천민 2022.10.19 09:53  
미사한 틈만 찾으면.... 메모 완료

럭키포인트 2,472 개이득

킥애솔 2022.10.19 09:55  
장갑끼고 하면?

럭키포인트 27,975 개이득

제목