홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
ㅋㅋㅋ쓰니가 진짜 사람 기분 잡치게 하는 화법을 못들어봐서 그래~
BEST 2 트둥이  
빼 됐어 나 기분 나빠
BEST 3 개짋왕  
밥먹었어? 먹었지 그럼 안먹었냐?
일어났어? 일어났지 그럼 안일어났냐?
13 Comments
SSGLANDERS 2022.10.10 15:48  
ㅋㅋㅋ쓰니가 진짜 사람 기분 잡치게 하는 화법을 못들어봐서 그래~

럭키포인트 23,918 개이득

귤이좋아요 2022.10.10 16:10  
[@SSGLANDERS] ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸딸이아빠 2022.10.11 08:48  
[@SSGLANDERS] 지독하다 지독해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,645 개이득

개짋왕 2022.10.10 15:49  
밥먹었어? 먹었지 그럼 안먹었냐?
일어났어? 일어났지 그럼 안일어났냐?

럭키포인트 23,818 개이득

스텔라장 2022.10.10 16:02  
이거 ㄹㅇ

럭키포인트 18,730 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.10 16:08  
직장 생활 해봐리 그건 ㅈ도 아니야~!

럭키포인트 11,420 개이득

귤이좋아요 2022.10.10 16:10  
댓글 달기가 무서운 게시글이네

럭키포인트 23,131 개이득

트둥이 2022.10.10 16:14  
빼 됐어 나 기분 나빠

럭키포인트 5,549 개이득

qwerty666 2022.10.11 07:24  
[@트둥이] 하 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 나빠지네 갑자기

럭키포인트 29,327 개이득

레고 2022.10.10 17:47  
퐝션 너무 믿지마세요.

럭키포인트 29,025 개이득

안녕하세염 2022.10.10 18:57  
난 오히려 더 좋은 곳 알려주면 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다 해볼수 있는게 아니니까

럭키포인트 27,281 개이득

임팔라 2022.10.10 22:45  
쥐쥬레겐 같은 좆같은 발음 하는 애들이 코웃음 치면서 자주 하지

럭키포인트 580 개이득

제목