홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
노산이니까 노산이라고 부르지 뭐가 잔인해 ㅋㅋ
노산이라고 안부르면 마음이 좀 편해지나 ㅋㅋ
BEST 2 아무말대잔치  
그나마 여의사가 말하니 "아~" 하고 말지;
BEST 3 히하  
과학을 과학으로 안볼거면 왜 물어.....
14 Comments
그냥아는오빠 2022.10.10 00:08  
다들 ㄹㅇㅋㅋ만 치자 ㅋㅋ

럭키포인트 24,672 개이득

히하 2022.10.10 00:15  
과학을 과학으로 안볼거면 왜 물어.....

럭키포인트 29,601 개이득

아무말대잔치 2022.10.10 00:17  
그나마 여의사가 말하니 "아~" 하고 말지;

럭키포인트 23,879 개이득

드립 2022.10.10 00:22  
20년전같은 소리하네

럭키포인트 28,999 개이득

그만해 2022.10.10 00:23  
노산이니까 노산이라고 부르지 뭐가 잔인해 ㅋㅋ
노산이라고 안부르면 마음이 좀 편해지나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,080 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.10 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹

럭키포인트 21,295 개이득

핑크해머게이 2022.10.10 02:23  
원하는 게 뭐야 의학이 뭔 사회문회적 인식에 따라서 달라지냐

럭키포인트 23,036 개이득

뷰티마스터 2022.10.10 03:11  
남자도 40이상이면 영향잇다던데

럭키포인트 19,284 개이득

슈레이더 2022.10.10 16:18  
[@뷰티마스터] 여성에 비하면 무시해도 좋을정도로 미비한 수치임

럭키포인트 28,150 개이득

수달이 2022.10.10 08:11  
문과임?

럭키포인트 4,185 개이득

딱딱 2022.10.10 10:23  
이쁘장하게 생겼지만 살짝 그 표정이 있네

럭키포인트 21,159 개이득

지쟈스 2022.10.10 13:39  
서른 넘으면 노산이지.

럭키포인트 2,076 개이득

Kerekes 2022.10.10 16:42  
잔인하긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 씹ㅋㅋ