홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
[@반박불가] 시원하구만ㅋㅋㅋㅋ 여친꼬신 놈은 저거 듣고 두고두고 생각나서 금방 떨어져나갈듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 생각좀해라  
[@sd321fsfer] 합의이별도 아니고 환승이별인데 봐줘야함?
BEST 3 고양이혐오자  
점 두개 볼때마다 저거 생각나서 좆같을듯 ㅋㅋㅋ
31 Comments
멧돼지몬 2022.10.18 15:43  
메진초 불가..

럭키포인트 2,489 개이득

야스오 2022.10.18 15:44  
이야.. 은인이네 쓰레기 수거반이네 가서 폰하나 사줘라

럭키포인트 5,713 개이득

공장장 2022.10.18 15:44  
모르는거 있으면 연락하람서 왜 차단해ㅜ

럭키포인트 11,560 개이득

반박불가 2022.10.18 15:46  
와 글만봐도 개찌질하다;

럭키포인트 7,229 개이득

하얀고양이 2022.10.18 15:49  
[@반박불가] 시원하구만ㅋㅋㅋㅋ 여친꼬신 놈은 저거 듣고 두고두고 생각나서 금방 떨어져나갈듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,249 개이득

옹치 2022.10.18 15:53  
[@반박불가] 점 두개 볼때마다 떠오를듯

럭키포인트 563 개이득

젠틀맨 2022.10.18 16:11  
[@반박불가] 점 두개의 뫼비우스

럭키포인트 13,529 개이득

미스터빈 2022.10.18 18:25  
[@반박불가] 찌질하다에 동의한다. 굳이 왜 저사람한테 연락해서 저지랄이냐. 바람핀년이나 다른남자한테 빼앗긴놈이나 둘 다 병쉰같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,283 개이득

sd321fsfer 2022.10.18 15:51  
개 찌질,, 어우

럭키포인트 1,609 개이득

sd321fsfer 2022.10.18 15:52  
이걸 자랑스럽게 지 스스로 올렸다는게 소름이다
생각좀해라 2022.10.18 15:59  
[@sd321fsfer] 합의이별도 아니고 환승이별인데 봐줘야함?
행복은참작은것 2022.10.18 23:16  
[@생각좀해라] 봐주는 개념이 아니라 똥물에 발 담그는 짓을 왜 하냐 내 격만 떨어지지

럭키포인트 20,191 개이득

생각좀해라 2022.10.18 15:57  
아 근질근질하네

럭키포인트 2,544 개이득

고양이혐오자 2022.10.18 16:00  
점 두개 볼때마다 저거 생각나서 좆같을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

울리미 2022.10.18 16:02  
I believe~ 그댄 곁에 없지만~ 이대로 이별은 아니겠죠

럭키포인트 10,896 개이득

노래덕후 2022.10.18 16:05  
[@울리미] ㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 24,440 개이득

검정파우더 2022.10.18 16:20  
좋은 이별이 어딨겠냐마는 쫌 깔끔하게 헤어지쟈, 진짜 찌질하네,

럭키포인트 6,901 개이득

우후후 2022.10.18 17:51  
[@검정파우더] 찌질은 싫고 바람은 괜찮으신가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

검정파우더 2022.10.18 21:55  
[@우후후] 찌질이 싫고 좋고를 떠나 저는 저런 짓 리벤지 포르노와 큰 차이 없다고 봅니다.
열무압지 2022.10.18 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,606 개이득

짓수 2022.10.18 16:34  
바람난건 여자고 폰팔이가 꼬신거 같은데 왜 깔끔하게 끝내줘야함ㅋㅋ

럭키포인트 18,763 개이득

퀸세정 2022.10.18 17:10  
굳이 복수 안해도 된다지만 내 기분이 풀렸다면 오케이지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,269 개이득

남근석 2022.10.18 17:34  
복싱 4년 멋있다

럭키포인트 18,393 개이득

건담 2022.10.18 18:16  
[@남근석] 뻥임

럭키포인트 21,833 개이득

기비기디잌 2022.10.18 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주고받았네 저정돈되야 복수짘ㅋㅋ

럭키포인트 19,288 개이득

주식온라인 2022.10.18 17:36  
저정도는 감내해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,077 개이득

장구사마 2022.10.18 18:36  
복싱 4년 했으면 어지간한 일반인은 다 잡겟네

럭키포인트 21,382 개이득

바다 2022.10.18 19:55  
본인 복싱 4년 가능? 에서 쫌 그렇다

넷상이나 게임에서 시비 걸리면 꼭 지가 뭐뭐 몇년 했다고 얘기하는 애들 있더라 그러면서 되겠냐? 현피뜨자 이럼

아니 씹ㅋㅋ 뭐 입사 자소서 쓰는것도 아니고ㅋㅋㅋ

진짜라면 굳이 그런말을?

겁많은 개가 ㅈㄴ 짖는거지 진짜라면 저런얘기 안하고 조용히 찾아가서 눈한번 마주쳐주고왔겠지

럭키포인트 29,178 개이득

박보영 2022.10.18 21:53  
바람펴서 ㅈ같이 헤어졌는데 저렇게하는것도안됨?
좋게 헤어진것도아닌데? 난 이해가는데
찌질하다고 욕하는애들있네

럭키포인트 22,803 개이득

dyffr 2022.10.19 00:50  
[@박보영] 온라인에 쿨몽둥이로 뒤지게 쳐맞기 전까지 입만 나불대는 애들 많음

럭키포인트 13,571 개이득

네온 2022.10.19 10:05  
시원한 내가 비정상인가?

럭키포인트 27,921 개이득

제목