홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둠가이  
[@5대스시] 두창이들은 센조이인가 해서 ㅈㄴ 깨끗이 씻겠지 박을대가 거기 뿐이고 안그럼 병걸릴테니

그에 반해 정상인들은 앵간하면 거기 안박으니 청결치 못하니까 정상인을 위해 쓴게 맞는거 같음
BEST 2 스텔라장  
어차피 할일없음 ㅋㅋ

19 Comments
5대스시 2022.10.19 14:24  
두창이가 쓴거 같은데~~ 씨*발람아~

럭키포인트 28,161 개이득

짓수 2022.10.19 14:25  
[@5대스시] 질염얘기도 있는디?

럭키포인트 12,616 개이득

5대스시 2022.10.19 14:26  
[@짓수] 연막같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둠가이 2022.10.19 14:36  
[@5대스시] 두창이들은 센조이인가 해서 ㅈㄴ 깨끗이 씻겠지 박을대가 거기 뿐이고 안그럼 병걸릴테니

그에 반해 정상인들은 앵간하면 거기 안박으니 청결치 못하니까 정상인을 위해 쓴게 맞는거 같음

럭키포인트 11,610 개이득

혜원 2022.10.19 15:06  
[@둠가이] ㄸㄲ는 ㅈㄴ 깨끗이 씻어도 병걸림 호로두창이게이게이들은

럭키포인트 25,492 개이득

둠가이 2022.10.19 15:28  
[@혜원] ㅇㅇ 그건 남여도 마찬가지고

거기는 출구지 입구가 아니다보니..
작은공 2022.10.19 14:25  
ㄷㅊㄱ 할때 냄새난 이후로 ㄷㅊㄱ 안하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,959 개이득

무야호 2022.10.19 14:34  
ㅋㅋㅋ진짜 뒤치기할때 가끔 냄새 올라옴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,811 개이득

일렉잌 2022.10.19 14:37  
그래서 안씻고하게될때면 뒤로안함

럭키포인트 12,529 개이득

덩키님 2022.10.19 14:41  
그래서 같이 샤워하면서 씻겨준담에 함

럭키포인트 7,811 개이득

짱짱절미짱 2022.10.19 14:55  
난 싸고나면 그전엔 인지못하던 입에서 침.내장올라온 냄새가 그렇게 화나더라..
여리여리한애면 뭔가 치부보는거 같아서 강직도에 +인데 이제 30대다보니 상대방도 살집도 있으니까 냄시 올라오면 2번이 한계점이더라.
상대방도 벗었을때 내 배둘레햄에 뷰지사막화가 되겄지만

럭키포인트 334 개이득

창신 2022.10.19 15:32  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,290 개이득

야스오 2022.10.19 15:48  
ㄷㅊㄱ할때 냄새 스멀 올라오면 애정도 삭감됨

럭키포인트 19,084 개이득

스텔라장 2022.10.19 15:49  
어차피 할일없음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,211 개이득

만두집 2022.10.19 16:04  
느껴본자만 알지...암.. 스멜로인해 감퇴한다..

럭키포인트 8,036 개이득

벼락오바마 2022.10.19 18:39  
한 두어번 혀로 핥으면 깨끗해져서 냄새 안남 ㅅㄱ

럭키포인트 10,863 개이득

마시리스 2022.10.19 20:20  
기만자들......

럭키포인트 24,607 개이득

엘리아 2022.10.20 09:09  
샤워할 때 항문 뭐로 닦나요? 손? 바디타올?

럭키포인트 6,008 개이득

변희봉 2022.10.20 14:02  
시..발..

럭키포인트 24,048 개이득

제목