홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

불알 검사하는 여친이 고민..(모바일 배려 있음)

실버서퍼 21 11757 31 0

16b2665f3404c35a2.jpg 불알 검사하는 여친이 고민..jpg

ㄷㄷㄷ

모바일 배려)

여친이 주기적으로 제 불알을 만져봐요.

움켜쥐어보고서는 '너 어제 누구랑 잤어 또는 어어제 야동봤지?' 물어봅니다.

솔직히 귀신같이 알더군요.

그리고 ㅅㅅ 한번할때마다 불알 만져봅니다. 

그리고 한마디 하죠. '2번은 더할수 있는 양이야' ㅋㅋㅋ

그리고 '결혼하고나서 매일 아침 네 불알 내가 만져볼거야

전날 바람핀지 아닌지 다알아' 이러더군요.

결혼하면 ㅅㅅ파트너는 부인으로 끝인가 봅니다.

그리고 피스톤운동할때 제 불알이 여친 똥꼬, 클리토리스 때릴때 마다 기분좋다고 합니다. (제가 불알이 좀 큽니다. 군시절 선임들이 징그럽다고 졸라 구박함)

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
그리고 피스톤운동할때 제 불알이 여친 똥꼬, 클리토리스 때릴때 마다 기분좋다고 합니다.
같이 사는분도 이말 하던데
BEST 2 하이머딩거  
[@바른말] 비파괴검사 ㄷㄷ
BEST 3 연지곤지  
[@꾸짖을] 그렇군요. 아다라 몰랐음. ㄱㅅ
21 Comments
바른말 2022.10.19 13:15  
뭔데 잡는거만으로 어떻게 알수있냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,793 개이득

하이머딩거 2022.10.19 13:21  
[@바른말] 비파괴검사 ㄷㄷ

럭키포인트 20,532 개이득

고양이혐오자 2022.10.19 16:38  
[@하이머딩거] 비파괴검사 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,900 개이득

가을방학 2022.10.20 13:46  
[@하이머딩거] 닉값ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,914 개이득

VIXEN 2022.10.19 13:25  
그리고 피스톤운동할때 제 불알이 여친 똥꼬, 클리토리스 때릴때 마다 기분좋다고 합니다.
같이 사는분도 이말 하던데

럭키포인트 12,275 개이득

연지곤지 2022.10.19 13:45  
[@VIXEN] 똥꼬 때리는 것은 그림이 그려지는데
불알로 클리토리스 때리는 체위는 어떤건가요?

럭키포인트 26,951 개이득

꾸짖을 2022.10.19 13:55  
[@연지곤지]

럭키포인트 28,188 개이득

연지곤지 2022.10.19 14:18  
[@꾸짖을] 그렇군요. 아다라 몰랐음. ㄱㅅ
주식온라인 2022.10.19 13:56  
[@연지곤지] 후배를 위하여

럭키포인트 333 개이득

연지곤지 2022.10.19 14:18  
[@주식온라인] 그렇군요. 아다라 몰랐음. ㄱㅅ
젠틀맨 2022.10.19 13:43  
어케알지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,080 개이득

구영탄 2022.10.19 15:08  
근데 피스톤운동하면 똥꼬까지 불알이 닿이나요?
안되던데

럭키포인트 13,975 개이득

전력왕풀밝기 2022.10.19 15:22  
[@구영탄] 물건과 쌍방울이 많이 우람하면 닿여요.
느껴지거든요. 살살 예열하면서 톡톡 살짝 건드릴 때 움찔하는 반응 때문에 알아요.

럭키포인트 28,314 개이득

벼락오바마 2022.10.19 18:41  
[@구영탄] 뜨거운 물에 한번 삶았다 하면 됩니다

럭키포인트 9,236 개이득

자극충 2022.10.20 13:22  
[@벼락오바마] ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ터졋네

럭키포인트 18,101 개이득

한번만만져보자 2022.10.19 16:45  
알 포인트

럭키포인트 15,049 개이득

마시리스 2022.10.20 13:11  
더우면 늘어져서 닿는듯