홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
와 진짜 이렇게 나왔구나.. 내 취향은 아니네..
내장으로 디스플레이 아래쪽에 있는거 개극혐
주행 중 에어컨이나 기타 동작시키는거 적응 안 되던데..
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋ진짜 취향차이가 크군아..,
난 개별로인데 스타리아룩..

이룩 처음 할거였으면 그렌저부터 시작했어야지

스타리아부터 하니까
그랜저는 대형 스타리아세단
소나타는 중형 스타리아세단
suv는 스타리아 suv될듯
BEST 3 가끔제정신듦  
[@부CEO] 겨우그정도로자랑질하는겨?
58 Comments
Privilege 2022.10.20 10:58  
ㅋㅋ ㅈ망

럭키포인트 4,753 개이득

스시조아 2022.10.20 11:09  
[@Privilege] 사전계약 8만대 역대급인거는 아시죠??ㅋㅋ

럭키포인트 21,096 개이득

시노자키아이1 2022.10.20 22:47  
[@Privilege] 역대급 판매 신기록 세울듯

럭키포인트 15,467 개이득

SIMON 2022.10.20 11:55  
난 현대의 디자인 정책은 맘에 들어 어설프게 외제차 디자인 흉내내서 예뻐 보여 봤자 어차피 현대차니까 차라리 특이한게 낫지

럭키포인트 22,694 개이득

바세린은생활필수품 2022.10.20 14:47  
나와있는 차들 출고나 해라 현대

럭키포인트 12,214 개이득

정빠 2022.10.20 23:55  
결함투성이 현기제네
있는 결함도 인정 안하고 계속 팔기만하는 돌팔이 회사
신뢰 바닥이야

럭키포인트 17,487 개이득

세상억까 2022.10.21 02:24  
존나 멋진데

럭키포인트 11,884 개이득