홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
[@삼다수생수] 저는 지금 소주없는 저녁이 힘들어요 밥맛쭈욱 올라가요 ㅠ
19 Comments
개붕 2022.10.20 13:59  
히로 나오면 보장된 영상임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

우씌 2022.10.20 13:59  
치트키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,494 개이득

트둥이 2022.10.20 14:03  
아로치카

럭키포인트 16,071 개이득

고양이혐오자 2022.10.20 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,680 개이득

송하영 2022.10.20 14:44  
내가 일했던 곳이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,321 개이득

수달이 2022.10.20 15:06  
장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,833 개이득

크아아오오 2022.10.20 15:07  
소주감상이 레알인듯
소주는 그자체로 맛있다 이건 진짜아닌듯함
음식과 먹을때좋은? 그런느낌임

럭키포인트 12,697 개이득

삼다수생수 2022.10.20 15:44  
[@크아아오오] 술알못이라 그런데 다른 음식이랑 먹을 떄도 별로 아닌가요..
소주 맛있다는 느낌을 받은 적이 단 한번도 없어서..

럭키포인트 4,355 개이득

꾸짖을 2022.10.20 15:59  
[@삼다수생수] 저는 지금 소주없는 저녁이 힘들어요 밥맛쭈욱 올라가요 ㅠ

럭키포인트 12,370 개이득

삼다수생수 2022.10.20 16:26  
[@꾸짖을] 아앗... 건강 생각해서 적당히 드세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘든 일 있으시면 화이팅 하시구 댓글 감사합니다
히하 2022.10.20 16:08  
[@삼다수생수] 주성치 짤 있지?
아!! 다시보니 선녀네!!
그런 느낌으로 소주를 마시면 입안에 다른 음식 맛을 싹 지워주면서 맛의 역치를 확 내려버리는거지
그러면 그 다음에 먹는건 다 맛있게 느껴지는거야
그런 원리라구~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,262 개이득

삼다수생수 2022.10.20 16:25  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫입 느낌을 계속 줄 수 있어서 좋긴 하네여
감사합니다
크아아오오 2022.10.20 16:20  
[@삼다수생수] 저도 술알못이지만
요즘에 슬슬 양주를 먹으면서 느낀건데
술자체로 끝? 약간 그런느낌임
그래서 안주가 크게 필요하진 않음
간단한 과일 마른안주 치즈 뭐이런식임
근데 소주는 입을 헹구는 느낌이라
뭔가 채워넣어야함
그래서 음식이랑 잘어울림

럭키포인트 2,807 개이득

삼다수생수 2022.10.20 16:24  
[@크아아오오] 오 그래서 잘 어울린다고 볼 수 있군요
지식 감사하빈다

럭키포인트 25,020 개이득

서른열살 2022.10.20 15:48  
아로치카
 이순신액자 제거했나 모르겠넼ㅋㅋ

럭키포인트 28,692 개이득

dnqn 2022.10.20 15:54  
[@서른열살] 한국, 일본 중립적인 느낌으로 맥아더장군 쇼부치는 영상까지 봤음ㅋ

럭키포인트 24,106 개이득

댓글유도빌런 2022.10.20 22:52  
이런건가?

럭키포인트 5,850 개이득

ddqqrr 2022.10.21 00:31  
[@댓글유도빌런] 와 지금봐도 패키징 트렌디 하고 예쁘네

럭키포인트 25,849 개이득

어쩌다보니 2022.10.21 16:43  
표현력 좋긴 한데 일본인들의 단점은 지들밖에 모른다는거지

럭키포인트 19,095 개이득

제목