홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
내가 이 고급보디에 얼마를 투자했다고 생각하는거냐
19 Comments
z꽐라센도z 2022.10.20 12:00  
내가 이 고급보디에 얼마를 투자했다고 생각하는거냐

럭키포인트 20,401 개이득

돈좀주라 2022.10.20 12:17  
[@z꽐라센도z] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,204 개이득

댓글유도빌런 2022.10.20 23:05  
[@z꽐라센도z]

럭키포인트 13,508 개이득

김개동 2022.10.20 12:07  
풍채유지비 많이들지

럭키포인트 10,730 개이득

크아아오오 2022.10.20 13:05  
이런재능원치 않았어ㅠㅠ
어릴땐 라면 4개를 먹고
밥 7공기를 먹어도 180에 57 멸치였는데
대학때 술마시고 치킨먹어대니깐
재능이 개화되더라 ㅅㅂㅠㅠ

럭키포인트 13,759 개이득

콩벌레 2022.10.20 13:23  
[@크아아오오] 혹시 굴러다니시나요..?

럭키포인트 8,329 개이득

크아아오오 2022.10.20 13:25  
[@콩벌레] 182ㅡ92
돼지 입니다ㅠㅜ
살빼기쉽지않네요
뺄때마다 더 찌는듯
콩벌레 2022.10.20 13:27  
[@크아아오오] 182에 92 피지컬이시면  근력운동좀 하시면 엄청 다부져지실듯ㄷㄷ
크아아오오 2022.10.20 13:54  
[@콩벌레] 전에 운동할때는 사이즈 100 입었는데
몸무게 차이 거의 없는 지금은 105입음 ㅠㅠ
근육이 다 지방이 되서 돼지됨ㅠ
CKCC 2022.10.20 13:36  
[@크아아오오] 딱 보기좋을거 같은데 키도있고 운동만 어느정도하면 멋있을거 같음

럭키포인트 19,650 개이득

크아아오오 2022.10.20 14:58  
[@CKCC] 그래야되는데
운동은 힘들고
먹는건 쉬워서
돼지가 되고있어요ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.10.20 23:06  
[@크아아오오] 고작 92로 돼지? 열받네
몽타주 2022.10.20 13:21  
근데 많이 처먹으면 속에서 거부해. 체하고 난리임

럭키포인트 3,338 개이득

CKCC 2022.10.20 13:37  
[@몽타주] 그걸 넘어서야 하는게 나도 그랬음 맨날 체하고 설사하고 장난아니었는데 179/60에서 지금 75키로까지 살이 쪘음 찌긴 찌더라구
두듀두두 2022.10.20 18:18  
[@몽타주] 나도 억지로 먹고 토하고 담날 설사하고 먹는 족족 다 빠져나가는 느낌이라 현타 왔는데
억지로 억지로 하니까 결국 찌긴 함
근데 헬스하면서 찌운거라 지방 말고 근육 위주로 체중 붙더라
그냥 먹기만 하면 건강만 버리고 안 찔 것 같음

럭키포인트 7,061 개이득

우넘 2022.10.20 13:25  
식후 1시간만 걷고오자 몸이 달라짐 ㄹㅇ

럭키포인트 9,290 개이득

상디 2022.10.20 14:21  
나 엄청 말랐었는데 군대에서 삼시세끼 다먹고 밤에 라면도 먹으니까 전역할때 보니까 10kg 찌더라

럭키포인트 11,865 개이득

우상 2022.10.20 15:44  
돼지들은 먹을때 말하지 않아요

럭키포인트 2,319 개이득

joejoe 2022.10.20 18:09  
이.. 갑빠에 돈이 을매나들어갓는데!

럭키포인트 11,771 개이득

제목