홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

와우) 실시간 와우 커뮤에서 논란된 싸움.JPG

불량우유 29 5305 15 0

요약

1. 대학생 와우저를 40대 아저씨 4명이 버스 태워줌

2. 대학생이 고맙다며 부산에 오면 "크게" 한턱 쏜다함

3. 40대 아저씨들 진짜로 부산까지 내려가서 한턱 쏘라함

4. 아재들은 광안리 회나 차이나타운 만두 기대

5. 대학생은 명륜진사갈비 데려갔고 고기는 아재들이 다 구움

다 큰 어른들이 대학생 삥뜯는게 말이 되냐

VS

"크게" 한턱 쏜다했는데 명륜은 말도 안된다

Best Comment

BEST 1 Dopa  
40대인데 체면이 없나??
대학생한테 얻어먹냐 그걸
BEST 2 VlP33  
걍 내가 살께 하고 횟집을 가겠다. 대딩한테 뭘 얻어먹길 기대했길래 그러냐?

걍 대지국빱이나 먹이고 등킨더나스나 사주지 그게 잘못이네.
BEST 3 시즈  
명륜 지금 2만원인가 그럼 4명한테 쏘는비용 8만에 자기꺼 해서 10만인데 대학생이 하루에 8만쓰면 크게쏘는거아닌가? 다들 존나잘사나
29 Comments
친목밴 10.12 21:44  
대학생기준으론 명진사도 클 수 있지

럭키포인트 17,828 개이득

VlP33 10.12 21:45  
걍 내가 살께 하고 횟집을 가겠다. 대딩한테 뭘 얻어먹길 기대했길래 그러냐?

걍 대지국빱이나 먹이고 등킨더나스나 사주지 그게 잘못이네.

럭키포인트 1,715 개이득

Dopa 10.12 21:46  
40대인데 체면이 없나??
대학생한테 얻어먹냐 그걸

럭키포인트 9,852 개이득

웃는남자 10.12 21:47  
ㅋㅋㅋ 나이 40먹고

럭키포인트 11,902 개이득

우씌 10.12 21:47  
40대 아재들이 대학생한테 뭘 바란 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

핏빛혈랑 10.12 21:47  
대학생이 쏜다고 간것도...좀..

럭키포인트 21,990 개이득

찰카닥땜에가입함 10.12 21:49  
대학생이 돈이 어딨어...

럭키포인트 28,714 개이득

시즈 10.12 21:49  
명륜 지금 2만원인가 그럼 4명한테 쏘는비용 8만에 자기꺼 해서 10만인데 대학생이 하루에 8만쓰면 크게쏘는거아닌가? 다들 존나잘사나

럭키포인트 29,589 개이득

해린 10.12 21:50  
한참 조카뻘 대학생한테 밥 얻어 먹으려 한것도 이해 안되는데
그걸 또 억울하다고 지랄떠는건 진짜 역겹다.. 저런 인간들은 손절 쳐야됨

럭키포인트 15,310 개이득

flavor 10.12 21:51  
와...대학생이 산다고해도 내가 내겠다;

럭키포인트 28,971 개이득

김유댕 10.12 21:52  
대학생 기준 크게 쏜거 맞구만 아직 애긴디

럭키포인트 8,669 개이득

설화가인 10.12 21:55  
얻어먹는것도 말도안되지만 학생성의니까 얻어먹고 4명이 모아서 학생이랑 술한잔 거하게 하것다 븅신들

럭키포인트 3,865 개이득

개코 10.12 21:55  
40쳐먹고 아직까지 대학생 마인드네

럭키포인트 9,272 개이득

물반고기반 10.12 21:57  
아재 4명이  부산에 대학생이 쏜다고 쫄래 쫄래 간게  ㅂ  ㅅ 인증이지..

럭키포인트 18,710 개이득

혜정이 10.12 22:26  
혹여나 금수저인가 싶어서 얻어먹을 생각에 갔다쳐도
명륜지사 댈꼬가면 그럼 그렇지 귀엽네 싶어서 역으로 풀코스 사주고싶을거같은데
나이 헛처먹은 개븅신들이네

럭키포인트 7,602 개이득

Diablo 10.12 22:38  
대딩애가 모른척안하고 저렇게라도 챙겨주면 귀엽지않나?

예전에 스타할땐 서울살던 길드형들 나사는 지방까지 내려와서 놀아주고 먹을거 다 사주고 갔었는데

럭키포인트 13,000 개이득

오마오마갓 10.12 22:40  
예전에 20대 후반에 겜할때 친구랑 즐겜 길드 만들어서 겜하는데 왜인지 현질러들이 한명씩 들어오다 점점 덩치커서 랭커길드가 됨
그니까 현모 하자고 닥달을 해서 길드원 한명 치킨집에서 했는데 현질 오지게한 투톱 친구가 대구라서 바뻐서 못온다고 내려오면 대접한다 함
친구랑 셋이서 대구 가서 만났음
한살 동생들이라 했는데 와따.. 첫인상이 덩치도 크고 진짜 조폭 아닌가 싶었는데 숙소를 무슨 2층 한옥 독채 펜션을 빌리고 양주랑 안주 셋팅 해놨는데 고맙다는 느낌보다
20대가 이렇게 돈이 많을수가 있나 진짜 조폭 아닌가 이거 정신 똑바로 차려야겠다 취해서 자빠져 자면 염전 노예각이다 별생각이 다들었음
다행히 별일은 없었고 다음날 아침은 우리가 산다고 하는데 여기까지 와서 이렇게 돈쓰게 만들면 진짜 섭섭하단 식으로 얘기해서 우리도 나름 한살 형인데 우리가 사게 해줘라 해서 꼴랑 해장국이지만 그거라도 사주고 왔는데

40대 아재들이 진짜 염치를 모르시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,168 개이득

음바꾸 10.12 22:58  
근데 대학생 동생이 크게 한턱 쏜다카면
몰래 계산한담에 커피나 한잔 사달라그러지않나

럭키포인트 25,759 개이득

그냥아는오빠 10.12 23:14  
10살도 넘게 차이나는 대학생한테 얻어먹으려는 생각자체가 븅ㅅ같다고 본다

럭키포인트 29,906 개이득

시앙시앙 10.12 23:36  
부끄런줄 모르는 새끼들.
말은 쏜다해서 갔어도 지네들이 사줘야지

럭키포인트 22,444 개이득

무한도전 10.13 01:11  
나였으몀ㄴ 대학생 인거 알았음 그냥 사주고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,911 개이득

바카디 10.13 16:19  
어휴 왜 4명이서 동호회부터 게임까지 몰려다니는지 알긋다 ㅋㅋㅋ40넘게 처먹고 저러고싶나..

럭키포인트 17,151 개이득

열두시반 10.13 16:40  
아재들 철이없누

럭키포인트 4,182 개이득

윤숙이 10.13 17:06  
부산역에서 개금까지 ㅋㅋㅋ 자전거로 개고생하긴했네 ㅋ

럭키포인트 29,781 개이득

우넘 10.13 17:08  
부산풀코스 기대한겨?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,498 개이득

윤태진갓 10.13 18:53  
아재들이 철이 없다..

럭키포인트 5,753 개이득

아무말대잔치 10.13 18:54  
중립기어는 무슨 ㅆㅂ

대삐리한테 도대체 뭘 기대하고 쳐 내려간거 ㅋㅋㅋㅋ

아재 4명이 걍 ㅂㅅ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,788 개이득

일루미나티 10.13 20:40  
고기 굽는거야 요새 흐름은 막내가 굽는것보다 잘 굽는 사람이 굽는 분위기 아님?
그리고 핑계라고 대는게 버스?
자기들 자차 산거 몇살인지 오픈이나 하고 이야기하쇼

형님 대우는 받고싶고 형님이 아우한테 당연히 해야할건 안하고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,352 개이득

야크킹 10.14 10:03  
나는 4명이 내려가서 대학생 사줬다고 할줄알았다;;;

럭키포인트 18,732 개이득

제목