홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노벨상 탔는데 존나 화나있던 일본과학자

장사셧제 8 3244 18 0
어릴때부터 한신 타이거즈의 빠돌이였던 2018년 노벨 생리의학상 수상자 혼조 타스쿠씨는

노벨상 수상이 결정된 다음 날 방송국과의 인터뷰에 출연해서

"노벨상은 모르겠고 한신타이거즈는 감독을 교체해야 한다" 라고 주장하였음.

8 Comments
개붕 10.12 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,693 개이득

타타 10.12 15:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,006 개이득

녹색괴물둘리 10.12 15:30  
작년에 우승하지 않았나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,554 개이득

캡치 10.12 17:05  
[@녹색괴물둘리] 18년도때 리그 꼴지였으니 빡칠만 할듯...

럭키포인트 1,409 개이득

엄태구 10.12 18:33  
??? : 한화는 감독이 문제가 아니다.

럭키포인트 13,464 개이득

자동화 10.12 21:16  
역시 야구는 정신병ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,225 개이득

찰카닥땜에가입함 10.13 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,955 개이득

Milhouse 10.13 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ노벨상 수상소감을 메이플 고확처럼 쓰네 개멋지다

럭키포인트 4,613 개이득

제목