홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@자동화] 도쿄올림픽때
신유빈 선수(당시 15세)가 최고령인 저 할머니-시아리안(당시 58세) 최고령 선수가 맞붙었는데
결과는 신유빈 선수가 이겼지만, 마치 할머니와 손녀를 보는듯 해서 주목이 많이 되었었음
근데 이번 파리올림픽도 나오시는가본대?
BEST 2 자동화  
설명좀
BEST 3 자동화  
[@락스유한] 찾아보니 우리엄마보다 나이많은데 룩셈부르크에 저아줌마보다 잘하는사람이없어서 2008베이징때부터 매년나오고있다는데 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환갑에 올림픽은 신박하긴하네 ㅋㅋ
10 Comments
파오리퍄퍄 06.20 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,099 개이득

엄태구 06.20 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불사조, 피닉스

럭키포인트 6,737 개이득

이상하다 06.20 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

개붕 06.20 14:20  
누가 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,370 개이득

자동화 06.20 14:24  
설명좀

럭키포인트 24,598 개이득

락스유한 06.20 15:39  
[@자동화] 도쿄올림픽때
신유빈 선수(당시 15세)가 최고령인 저 할머니-시아리안(당시 58세) 최고령 선수가 맞붙었는데
결과는 신유빈 선수가 이겼지만, 마치 할머니와 손녀를 보는듯 해서 주목이 많이 되었었음
근데 이번 파리올림픽도 나오시는가본대?

럭키포인트 11,836 개이득

자동화 06.20 16:14  
[@락스유한] 찾아보니 우리엄마보다 나이많은데 룩셈부르크에 저아줌마보다 잘하는사람이없어서 2008베이징때부터 매년나오고있다는데 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환갑에 올림픽은 신박하긴하네 ㅋㅋ
랑격하게 06.20 16:46  
[@자동화] 환갑에 올림픽은 경이롭긴하다 ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 5,778 개이득

Gimori 06.20 14:29  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,695 개이득

마포구 06.20 17:00  
이젠 유빈씨가 되었다..

럭키포인트 27,118 개이득

제목