홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
병.신력 1티어 국가
9 Comments
한국전력공사 09.11 06:47  
병.신력 1티어 국가

럭키포인트 7,256 개이득

리버풀 09.11 06:55  
국가가 코메디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계에서 가장 안전 이지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 19,537 개이득

mamba 09.11 07:59  
역시 짱께

럭키포인트 7,950 개이득

skljdiopqjkls 09.11 08:50  
까고 있네

럭키포인트 11,404 개이득

뷔뷔 09.11 16:49  
일본인은 그래도됨 ㅋㅋ

럭키포인트 7,252 개이득

바카디 09.11 17:41  
뭔 병1신같은 바퀴벌레들이 대국대국거리고 있어 ㅋㅋㅋ짱깨빼곤 대국이라 생각하는 국가가 어디있냐
군사력 경제력 된다고 대국이면 짱깨새끼들 주제에 어딜 미국 성님들한테 개겨 납작 엎드려서 얌전히 처맞을생각이나하지

럭키포인트 4,531 개이득

레가론 09.11 18:03  
짱깨들은 저런거 참 잘해
우리도 짱깨들 꺼리라고 존나게 패고다니자

럭키포인트 1,210 개이득

쿠쿠방방 09.11 20:14  
짱깨새끼들 좀 뒤지던지 쪼개져서 망하던지좀 해라

럭키포인트 14,772 개이득

아이엔율 09.11 21:43  
세상에 모든 ㅂㅅ같은 상황을 한군데 모은게 중국임

럭키포인트 11,783 개이득

제목