홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

별걸 다 아는 밈천재 오해원 ㅋㅋㅋㅋ

땡컨소혜 14 5469 13 0

본인 시대것만 아는게 아니라 온갖밈을 다 꿰차고있음 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
[@유주] 배우 안내상이 예전에 운동권시절에 미국문화원에 시한폭탄을 설치했는데 다행히 불량이라 터지지는 않았음. 자수하고 교도소도 갔다왔는데. 안터지는 안전한 부탄가스광고모델로 안내상을써서 아는사람은 꽤 웃기는 광고였음 ㅋㅋ
14 Comments
짓수 06.24 19:30  
저건 어떻게 아는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,643 개이득

유주 06.24 19:31  
처음보는 밈이네

럭키포인트 11,412 개이득

땡컨소혜 06.24 19:36  
[@유주] 배우 안내상이 예전에 운동권시절에 미국문화원에 시한폭탄을 설치했는데 다행히 불량이라 터지지는 않았음. 자수하고 교도소도 갔다왔는데. 안터지는 안전한 부탄가스광고모델로 안내상을써서 아는사람은 꽤 웃기는 광고였음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,878 개이득

토끼빌런 06.24 20:18  
[@땡컨소혜] 헐..!?

럭키포인트 29,457 개이득

야크킹 06.25 07:58  
[@땡컨소혜] 밈박사님 설명 감사합니다

럭키포인트 2,927 개이득

단비누나 06.25 10:17  
[@땡컨소혜] 와 그렇게 연결된거구나! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,326 개이득

복실몽실 06.25 10:19  
[@땡컨소혜] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탄가스도 개 유쾌했네요

럭키포인트 7,358 개이득

시공각은살아있다 06.24 19:36  
저거는 걍 라디오였나 광고에서 유행한거지 밈이 아니야...

럭키포인트 27,911 개이득

갓정연 06.24 20:08  
저거 이후에 워크돌 항공사 스튜어디스편 있는데 거기서 기내 진상 손님 역할 해보라니까
온갖 지하철 빌런들 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단소살인마 , 2pm 이런거 다 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 15,154 개이득

안할래요 06.25 13:37  
[@갓정연] 너 누구야

럭키포인트 21,077 개이득

갓정연 06.25 13:47  
[@안할래요] 안때렸어~
머전형님 06.24 21:44  
아무래도 합필갤을 정독한 것 같다.....
그렇지 않고서는....

방송용 순한맛만 골라 쓰는거 같은 ㄴ.낌이야

럭키포인트 27,989 개이득

복실몽실 06.25 10:20  
와 오해원은 나이도 어리면서 저런 오래된 밈들은 어떻게 다 아는겨ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르는 것들인데
레이캐슬 06.25 10:54  
워크맨 승무원 편이 잼나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모 췌엑!

럭키포인트 9,971 개이득

제목