홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VlP33  
생각 저열한거 보소 ㅋㅋ 뭐 자기만족을 이루기 위해서 평등 어쩌고 하더니

결국 말하는건 힘든일안하고 남편돈으로 백사고 네일하고 이런걸 바라네 ㅋㅋ

제발 중동남자 물어서 이민 좀 가라. 제발
BEST 2 콘샐  
명예살인 이거하나로 끝임
BEST 3 사랑방손님과어머니  
어디서 해괴한 소리 듣고 트윗에 싸지르는것도 얼척없이 웃기고ㅋㅋㅋ 지어낸 거라면 더더욱
27 Comments
콘샐 06.19 14:22  
명예살인 이거하나로 끝임

럭키포인트 9,780 개이득

사랑방손님과어머니 06.19 14:22  
어디서 해괴한 소리 듣고 트윗에 싸지르는것도 얼척없이 웃기고ㅋㅋㅋ 지어낸 거라면 더더욱

럭키포인트 11,450 개이득

고속달팽이 06.19 14:22  

럭키포인트 24,651 개이득

타타 06.19 14:23  
누구보다 가부장을 원했던 그들

럭키포인트 12,719 개이득

이지은 06.19 14:27  
그럼 제발 안전한 나라 가서 행복하게 사시라니까요?

왜 위험한 나라에서 목숨걸고 사는거임?

럭키포인트 25,419 개이득

VlP33 06.19 14:29  
생각 저열한거 보소 ㅋㅋ 뭐 자기만족을 이루기 위해서 평등 어쩌고 하더니

결국 말하는건 힘든일안하고 남편돈으로 백사고 네일하고 이런걸 바라네 ㅋㅋ

제발 중동남자 물어서 이민 좀 가라. 제발

럭키포인트 10,200 개이득

칩수 06.19 14:33  
그곳에서 행복하십쇼

럭키포인트 12,310 개이득

우씌 06.19 14:42  
직접 겪어본 것도 아니고 남한테 들은 이야기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,381 개이득

멀대리우스 06.19 14:45  
어여 가라

럭키포인트 3,562 개이득

그냥아는오빠 06.19 14:47  
<솔로몬의 딸> 영화 추천 실화바탕임

럭키포인트 29,549 개이득

광또 06.19 15:00  
[@그냥아는오빠] 내가 이 댓 달려고 했음~ 진심 이거 한번 보면 저런 생각 쏙 들어감

럭키포인트 14,578 개이득

현미 06.19 14:51  
우리나라면 여성인권 최상위국가다.
아랍가면 삼일한 정도가 아니라 하루에 두번씩 때릴걸?

럭키포인트 28,476 개이득

시즈 06.19 14:53  
밤에 여자 혼자 돌아다닐수있음 이거 안되는나라가 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,688 개이득

힐노예 06.19 14:57  
제발 가줘라

럭키포인트 802 개이득

호랑이형님 06.19 15:02  
글 읽다가 폰에 침 뱉을뻔했다 ㅅㅂ

럭키포인트 26,623 개이득

젠틀맨 06.19 15:05  
ㅋㅋ무슨 딸 모가지 따는 놈들인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,350 개이득

Helldiver 06.19 15:06  
안말린다 그냥 쿠웨이트 가서 살아라

럭키포인트 18,776 개이득

아름다운백수 06.19 15:16  
풉.... 제발좀 가!!! 아무도 안말리잖아??!!

럭키포인트 22,365 개이득

크롬러브 06.19 15:24  
가면 될텐데.
안가는 이유가 뭘까?
왜 여기서 저지랄인데.

럭키포인트 18,017 개이득

탑베인 06.19 16:03  
병1신같은년이 싸지른 똥글을 읽고 성내지 마옵서사~

럭키포인트 25,672 개이득

쏘름 06.19 16:35  
가세요라

럭키포인트 20,639 개이득

이유경 06.19 20:31  
또 다른 진실은 모르는구나 남편이 부인 개패듯이 패도 무죄라는것

럭키포인트 8,746 개이득

ddm빵 06.19 22:55  
페미랑 완전 극상반되는거 아님? ㅋㅋㅋ
여성이 권력이나 온전한 직장조차 가질수없고 걍 애완동물, 씨받이 리얼돌 취급인데? ㅋㅋ

럭키포인트 24,395 개이득

도토리키재기 06.19 23:29  
진짜 얼탱이 없네 어여 거기로 가라 안말려~

럭키포인트 13,057 개이득

묻고더블로가 06.20 10:36  
그럼 가 ㅁㅊㄴ아

럭키포인트 20,791 개이득

할닉이없는데 06.20 12:06  
여기서 ㄲㅈ 제발

럭키포인트 24,943 개이득

네온 06.20 15:10  
가면 되는데 안가고 저렇게 선동하는 이유가 있지 ㅋㅋ