홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무한도전  
깜빡이안켯는데 슬슬들어올거같으면 절대 양보안함 ㅋㅋ
제발 깜빡이좀 켯으면
BEST 2 살짝설렜어  
난 100프로 껴도 되는 상황에서도 깜빡이 5번 켜고 들어가는데
뒤에서 급 가속해서 안껴주는 새1끼들 보면
진짜 미쳐버릴 것 같더라 ㅈㄴ짜증나
화를 참을수가 없더라
BEST 3 해린  
bmw 는 어딜가나 까이는구만
16 Comments
무한도전 10.19 19:38  
깜빡이안켯는데 슬슬들어올거같으면 절대 양보안함 ㅋㅋ
제발 깜빡이좀 켯으면

럭키포인트 15,963 개이득

㈜짓수 10.19 20:55  
[@무한도전] 비추박힌 거 보니까 운전 ㅈ같이 배운 놈 하나 있나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,498 개이득

살짝설렜어 10.19 19:51  
난 100프로 껴도 되는 상황에서도 깜빡이 5번 켜고 들어가는데
뒤에서 급 가속해서 안껴주는 새1끼들 보면
진짜 미쳐버릴 것 같더라 ㅈㄴ짜증나
화를 참을수가 없더라

럭키포인트 8,954 개이득

LACOSTE 10.19 20:09  
[@살짝설렜어] 마즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 깜빡이 안 키고 들어가는거잖아
우리나라에서 깜빡이키면 오히려 대가리 들이밀어서 안껴주는게 국룰처럼 되가지고
그냥 운전 ㅈ같이 하는 사람들 너무 많음
제발 운전 좀 한다고 설치고 다니지나 않았으면 함

럭키포인트 22,258 개이득

빠아아아아암 10.20 14:48  
[@살짝설렜어] ㄹㅇ진짜 개빡침
이런 상황에서 끼지 말라는거면 도대체 차선변경 어디서 하라는건데 개색기들아! 소리치고싶어 미치겠음
그런데 꼭 그런애들이 지들 변경할때 안껴주면 지랄발광함

럭키포인트 17,893 개이득

탐켄치 10.20 14:48  
[@살짝설렜어] 난 들어오라고하긴 하는데
긴 줄을 새치기로 그렇게 들어오려고 하면 안들여줌

럭키포인트 25,734 개이득

namsam 10.20 20:14  
[@살짝설렜어] 지역마다 좀 다를 수는 있는데, 나는 그래도 무조건 깜빡이 켬 ㅠ 내가 극혐하는 사람들처럼 되고 싶지 않아서.

럭키포인트 11,442 개이득

해린 10.19 19:56  
bmw 는 어딜가나 까이는구만

럭키포인트 6,807 개이득

자동화 10.19 21:24  
[@해린] 럭키 양아치임 BMW모는새끼중에 정상인새끼가 없음

럭키포인트 16,448 개이득

개붕 10.19 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,599 개이득

고민 10.19 20:59  
한대씩 번갈아가면서 들어가기 + 깜빡이 제때 넣기

이거만 시발 좀 지켜주면 운전하다가 화날일 절반으로 떨어질듯

럭키포인트 21,263 개이득

아이피밴 10.20 00:20  
존나웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 느리게간다고 빡치는거도 다 비슷하구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,710 개이득

스팸마요덮밥 10.20 02:05  
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,108 개이득

rodman 10.20 17:53  
BMW는 외국도 똑같나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,940 개이득

다쎄리 10.20 19:55  
운전대만 잡으면 성질이 더러워짐 그래서 운전하기가 싫다 ㅋ

럭키포인트 15,194 개이득

PrtdZ 10.20 21:07  
앞에서 먼저 깜박이 켜고 있으면 100% 끼워주는데
뒤에서 와서 대가리부터 쳐 넣으면 사고난다 하더라도 절대 안 끼워준다

럭키포인트 21,735 개이득

제목