홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1234577  
똑똑하네 분위기에 휩쓸리지 않고 주체적으로 생각할줄아네
BEST 2 개붕  
페미들이 싫어할만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 위지윅스튜디오  
작가들 노림수 개 패죽이고싶네 ㅋㅋ
15 Comments
개붕 10.19 20:54  
페미들이 싫어할만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,701 개이득

쫌새로이 15시간전  
[@개붕] 멘탈쿠크다스년들은 기존쎄 존예녀한테는 아주 꼼짝을 몬하지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 27,708 개이득

앙기모띠띠 56분전  
[@쫌새로이] 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,776 개이득

미뒤에 13시간전  
[@개붕] 얼마전 회사 여직원에게 장원영 애기하니
딱 한마디 하던데 "나 장원영 싫어"

럭키포인트 20,504 개이득

김유댕 54분전  
[@미뒤에] 판증서 ㄷㄷ

럭키포인트 2,060 개이득

자동화 10.19 21:25  
딸이 20살에 10억씩벌어오는데 또낳지

럭키포인트 25,912 개이득

1234577 10.19 22:07  
똑똑하네 분위기에 휩쓸리지 않고 주체적으로 생각할줄아네

럭키포인트 19,099 개이득

헤응 10.19 23:21  
[@1234577] ㄹㅇ 님말처럼 주체적으로 생각하는 아이돌이네요ㄷㄷ

럭키포인트 8,320 개이득

어캥 10.19 22:29  
소신발언

럭키포인트 18,869 개이득

오돌뼈 10.19 22:45  

럭키포인트 27,563 개이득

위지윅스튜디오 22시간전  
작가들 노림수 개 패죽이고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

우넘 8시간전  
[@위지윅스튜디오] 계집년들 쭈루룩 앉아있는거 가관임ㄹㅇ

럭키포인트 1,854 개이득

SSGLANDERS 17시간전  
우리부모님도 다시 태어나도 결혼하고싶은 이유가 우리누나랑 나랑 똑같은 자식 낳을수만 있다면 몇번이고 결혼하시겠다고함..

럭키포인트 23,454 개이득

해린 13시간전  

럭키포인트 11,706 개이득

가을방학 6시간전  
ㄹㅇ현명한 발언이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 수준이 낮으니 낳지말고 자유롭게 살라는 말이 나오지 스스로가 훌륭하면 걍 낳아줘서 고맙고 부모님도 뿌듯할거라 생각할 거 아냐

럭키포인트 7,553 개이득

제목