홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
슈퍼펭귄 10.19 13:33  
세금 실화냐

럭키포인트 3,947 개이득

개붕 10.19 13:34  
어떻게 5천원으로 11133을 먹냐...

럭키포인트 26,162 개이득

연구소 10.19 13:45  
이제 건강만 챙기면 되겠구나
건강하시길

럭키포인트 15,461 개이득

파인애플피자 10.19 14:22  
같은 번호를 저렇게 산 이유가 뭘까? 원래 저 번호로 사는걸까?

럭키포인트 10,271 개이득

부천금도끼 10.19 14:33  
[@파인애플피자] 같은번호로 10만원 사는 사람도 있는데 뭘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,823 개이득

파인애플피자 10.19 15:47  
[@부천금도끼] ㅋㅋㅋ내말은 뭐 꿈이라도 꿨나 아님 평소에 같은 번호를 매번 사는걸까 이게 궁금했음ㅎㅎ
멍뭉이 1시간전  
[@파인애플피자] 내 주변에 같은번호로 5게임 사는 사람이 있는데 왜 그렇게 사냐 차라리 자동 5게임 하면 당첨확률이 5배 아니냐 물어봤거든
그러니까 어차피 800만분의1이나 160만분의1이나 어차피 될놈될이라고 운좋게 될거라면 당첨금 5배를 선택한다고함ㅋㅋ
근데 나름 논리적으로 느껴져서 수긍함

럭키포인트 1,924 개이득

워냐처천 10.19 14:40  
대박

럭키포인트 26,495 개이득

현미 10.19 14:58  
부럽당

럭키포인트 14,538 개이득

안할래요 10.19 16:19  
하나도 아니고 3게임이나 되냐
부럽당

럭키포인트 26,044 개이득