홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일곱  
BEST 2 플랑크톤  
이거 구라래
6 Comments
플랑크톤 22시간전  
이거 구라래

럭키포인트 19,373 개이득

안할래요 20시간전  
구라면 누가 주작질할라고 저렇게 글쓴거야?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 정성이 대단하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,841 개이득

김복돌 17시간전  
실제로 우리단지는 입주민 아닌데 들어와서 보다 걸린 사람 잇음

럭키포인트 14,541 개이득

일곱 16시간전  

럭키포인트 17,270 개이득

겨울김치 14시간전  
하 쓰레기들이 너무많아

럭키포인트 24,718 개이득

난 와이프하고 딸이 꼭 가고 싶다고 그래서, 오후 1시부터 자리 잡고 보고왔다.
사람들 자기 쓰레기 잘 치우고 돌아갔고, 몇몇 노인들이 지들이 맡아놓은 자리도 아닌데, 뭐 어떠냐면서 같이좀 보자고 염ㅂ떠는거 말고는
눈살 찌푸려지는 일도 없었다.
그런데 세계일보 김수연 기자는 팩트체크는 개나 줘버리고,
어디 커뮤니티에서 굴러다니는 똥글을 자랑스럽게 퍼워서 지 기사랍시고 올려대고...
또 악플달고 싶어서 몸이 달아오른 악플러 새ㄲ들은 뇌도 안거치고 욕써재끼고 있더라.

우리나라는 정말, 서로 미워하고 싶어하는 마음이 디폴트인 것 같다.

럭키포인트 24,398 개이득

제목