홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함

불량우유 13 5930 28 0

원래는 임산부 뱃지나 산모 수첩 등 임산부라는 걸 증명하는 거 아무거나 하나만 있으면 되는데

뱃지만 가지고 악용하는 사람들이 많으니까 

뱃지 + @로 그 외 다른 것도 요구해서 확인한다고 함

Best Comment

BEST 1 남근석  
거지새끼들이 젤 부지런하네
13 Comments
해나른한 10.07 22:59  
거지근성 어디 안가지 쓰벌

럭키포인트 11,053 개이득

황정민 10.07 23:00  
산모수첩도 빌려오는 빌런 많을듯

럭키포인트 29,428 개이득

하얀고양이 13시간전  
[@황정민] 있긴하겠지만 산모수첩까지 빌려줄 사람은 잘 없을듯 ㅋㅋㅋ
그정도는 감당할수있지않을까??
뱃지는 진짜 흔하게 있다보니... 이미 낳은 사람들도 가지고있는 경우가 있어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,781 개이득

남근석 10.07 23:02  
거지새끼들이 젤 부지런하네

럭키포인트 22,902 개이득

삼다수생수 10.07 23:03  
그렇게까지 먹어야 해?! 엄청 먹고싶나보다

럭키포인트 22,813 개이득

밀어서잠금해제 10.07 23:07  
사기의 나라 답다

럭키포인트 1,617 개이득

풀파워야메떼 10.07 23:27  
악용 안 하겠지? 라는 식의 댓글 썼었는데 ㅋㅋㅋ아니나 다를까 결국 헬조선식 엔딩ㅋㅋ

럭키포인트 16,888 개이득

고민 21시간전  
주말 웨이팅 3시간가까이 설텐데.. 프리패스? 무조건 악용하지

럭키포인트 29,491 개이득

팔도비빔면 15시간전  
저런애들은 그냥 중국가서 살면 안됨?

럭키포인트 26,554 개이득

아재요 15시간전  
어딜가나 미개한 것들은 있다

럭키포인트 13,432 개이득

아무말대잔치 15시간전  
??: 임산부뱃지 + 산모수첩 [패키지] 판매합니다~

럭키포인트 9,721 개이득

복실몽실 13시간전  
그저 쳐 먹는거라고하면 눈 돌아서 달려드는게 쿵쾅이 집단답네

럭키포인트 9,078 개이득

mamba 7시간전  
그렇게 빵이 먹고 싶었냐

럭키포인트 12,226 개이득

제목