홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
본인 사업체거나
무보수봉사도아닌데
왜 저지랄들일까
11 Comments
크아아오오 10.07 22:56  
본인 사업체거나
무보수봉사도아닌데
왜 저지랄들일까

럭키포인트 24,329 개이득

시앙시앙 10.07 22:57  
직장생활하면 안될 냔이넹

럭키포인트 1,097 개이득

VlP33 10.07 23:00  
사연에 여자애처럼 20살 20대 초반정도면 ㅇㅋ 근데 알바가 아니라 취업해서 저 ㅈㄹ하면 크게 한번 디인다 봐야지.

럭키포인트 17,699 개이득

플랑크톤 10.07 23:20  
저러다 임자 만나면 뉴스에 나오는거 ㅋㅋ

럭키포인트 26,754 개이득

쏘름 10.07 23:21  
자기가 왜 돈 받고 일하고 있는지를 이해 못하고 있네 -

럭키포인트 1,354 개이득

몽키D루피 10.07 23:25  
눈에는눈 하다 또라이 만나면 죶됨

럭키포인트 14,199 개이득

이상하다 10.07 23:41  
저 유튜브 쇼츠에 비슷한 사람 또 있던데
직장인으로

럭키포인트 17,124 개이득

어요 10.07 23:50  
제가 성격이 있는 편이라서 << 이 말 나오면 그냥 상종 안해야됨

럭키포인트 1,855 개이득

바다유령 15시간전  
알아서 도태되거나 사회화되거나 둘중 하나야... 아니면 혼자살아야지

럭키포인트 8,042 개이득

고니 13시간전  
20대 여자들 알바써보면 가관이긴 함
지 기분이 우선임

럭키포인트 25,298 개이득

아이들미연 11시간전  
요즘 편의점가면 손님 온 거 신경도 안 쓰고
인상 팍 쓰면서 앉 자서 휴대폰만 계속하고 있음

계산하는게 이제 민망하다.

럭키포인트 9,701 개이득

제목