홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@오마오마갓] 저분 손 크기가 작은거일 수도 있어요
BEST 2 임팔라  
B만 돼도 손에 한 가득 잡힌다
BEST 3 언제나가을  
가슴크기는 솔직히 B면 충분하긴함 
생리기간되면 C로 변해서 위 댓글처럼 손에 한가득 잡히는 정도는 됨.. ㅎㅎ
A만 아니면 됨~
17 Comments
임팔라 10.07 21:12  
B만 돼도 손에 한 가득 잡힌다

럭키포인트 9,003 개이득

오마오마갓 10.07 21:19  
[@임팔라] 빵큰 여자를 안만나봐서 그런데 둘레 커도 그런가요?

럭키포인트 4,407 개이득

친목밴 10.07 22:13  
[@오마오마갓] 저분 손 크기가 작은거일 수도 있어요

럭키포인트 4,624 개이득

원쮸츄 15시간전  
[@친목밴] 덩치자체가 크면 b도 한손에 가득찰순 있음 모양이 이쁜진 모르겠지만

럭키포인트 29,642 개이득

달타냥냥이 10.07 21:29  
아니 충분히 D이상이신데요.. 전 잘알아요ㅠㅠ

럭키포인트 23,917 개이득

언제나가을 10.07 21:34  
가슴크기는 솔직히 B면 충분하긴함 
생리기간되면 C로 변해서 위 댓글처럼 손에 한가득 잡히는 정도는 됨.. ㅎㅎ
A만 아니면 됨~

럭키포인트 16,286 개이득

민트주황노랑 10.07 21:39  
나 손 존나 큼 농구공 한손으로 잡음
B컵이면 손에 꽉 찬다 행복하다

럭키포인트 23,557 개이득

자동화 10.07 21:41  
A만 아니면됨

럭키포인트 17,526 개이득

갓정연 10.07 22:15  
아무리 거거익선이라지만 꽉찬B만 되면 충분히 크다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,728 개이득

나의아저씨 10.07 22:24  
b1a4

럭키포인트 19,923 개이득

시바로미 10.07 22:49  
단순히 A B C 가 중요한게 아니라 그 앞에 오는 숫자 + 모양이 되게 중요함...
이게 옆가슴까지 라인이 이어져 있을 수록 쳐짐도 적으면서 거대함이 느껴짐

럭키포인트 20,796 개이득

어캥 10.07 22:56  
와입 애 낳기전 75cd 80c 이랬는데 손에 넘침
와입 말론 e도 입었었다고

럭키포인트 13,702 개이득

강미나 10.07 23:23  
가슴 잘안만져 엉덩이가 최고지

럭키포인트 5,854 개이득

안할래요 17시간전  
와 피부

럭키포인트 24,793 개이득

마마마마 13시간전  
스포츠브라 같은데도 저 크기가 나오면 ㄷㄷ

럭키포인트 4,142 개이득

danbae 12시간전  
남자들이 E컵 F컵 머 그런 포근하고 푸짐한 가슴에 환장하는 줄 아시나본데..
그건 정말 오예입니다.

럭키포인트 19,522 개이득

아름다운자식 3시간전  
거유를 만나게되면

손이 위에서 안내려가고

허리에서 쓸어 올리게 됨

윗슴보단

아랫슴이 진짜임... 언더붑 만세

럭키포인트 26,817 개이득

제목