홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해린  
나라면 안들어감
HBM 기술이 하이닉스, 마이크론에 비해 많이 뒤쳐짐
22 Comments
개붕 10.07 12:28  
이젠 진짜 못참고 진입한다 ㅋㅋ (삼전우 이미 실컷 물림)

럭키포인트 5,380 개이득

플랑크톤 10.07 12:30  
사?

럭키포인트 15,496 개이득

썸네일 10.07 12:33  
들어가?

럭키포인트 17,389 개이득

검정파우더 10.07 12:34  
SK하이닉스와 마이크론테크놀로지가 각각 1위와 2위 벤더사 자리를 차지한 HBM3E의 경우, 삼성전자가 뒤늦게 공급을 시작해도 실익은 거의 없다는 의미가 될 수 있다. 삼성전자는 HBM3E 8단과 12단 모두 아직 엔비디아 퀄(품질) 테스트 통과 전이다. 현재로선 사실상 납품 이력을 남기기 위해 퀄 테스트를 진행 중인 것이다. - 파운드리 사업은 망하고 반도체 사업은 하락 중이고 모바일 사업도 스마트폰 교체 주기가 길어지며 안 좋은 상황,
====
이라는 얘기가 있어서 못 들어가겠음;;;

럭키포인트 25,727 개이득

개붕 10.07 12:35  
[@검정파우더] 이럴때가 진입구간이라고~~~(살려줘)
검정파우더 10.07 12:44  
[@개붕] 무서웡 ㅠㅠ
해린 10.07 12:39  
나라면 안들어감
HBM 기술이 하이닉스, 마이크론에 비해 많이 뒤쳐짐

럭키포인트 16,825 개이득

dlwlehd 10.07 12:46  
뻘짓 그만두고 삼전 모으기 시작하니까 이런 일이 일어나네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,419 개이득

벤자민프랭클린 10.07 12:50  
살려 사람

럭키포인트 26,282 개이득

한국전력공사 10.07 12:53  
아직 여기 사람 있어요

럭키포인트 24,163 개이득

mamba 10.07 13:01  
그만 떨어지라구!!! ㅠㅠ

럭키포인트 4 개이득

아무말대잔치 10.07 13:05  
7만원대일때
6만원대일때

최저점 찾아서 들어가려고 준비중이었는데
주식의 대가 & 삼전 내부 직원이
들어가지 말라고 해서 안들어갔는데
진심 존ㅡ나 다행이다..........

오늘 5만원대 찍었었네....

럭키포인트 26,573 개이득

유부녀다이스키 10.07 13:11  
들어가자~~~

럭키포인트 13,376 개이득

우씌 10.07 13:18  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,305 개이득

자동화 10.07 13:30  
국장은 안하는게 답

럭키포인트 22,513 개이득

VlP33 10.07 13:37  
뭐가 신저가야. 5만원대도 있었는데.. ㅜㅠ

럭키포인트 3,782 개이득

짤방 10.07 16:17  
[@VlP33] 52주 종가기준

럭키포인트 8,204 개이득

바카디 10.07 13:40  
10만전자는 커녕 8만도 앞으로도 갈 일 없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,753 개이득

힐노예 10.07 13:44  
아 들어가 말아

럭키포인트 6,918 개이득

짱구는못말려 10.07 14:11  
8만때 팔았어야 했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 27,679 개이득

raven83 10.07 14:36  
지금 좀 오르던대?
(69층 물림..)

럭키포인트 29,234 개이득

톰하저씨 6시간전