홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
한 백년 뒤에 서프라이즈에 나올듯..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 도라e  
개 ㅅㅂ 양아치 ㅅㄲ 라는거지
BEST 3 벨로스터  
이해가 안돼는게 상근으로 공연이나 영리활동 다할 수 있게 해준다는데 왜 그랬을까? 설마 봐줄거라 생각했나? 인기가 너무 많아서?
6 Comments
엄태구 10.06 13:28  
한 백년 뒤에 서프라이즈에 나올듯..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,475 개이득

도라e 10.06 13:55  
개 ㅅㅂ 양아치 ㅅㄲ 라는거지

럭키포인트 11,916 개이득

벨로스터 10.06 15:36  
이해가 안돼는게 상근으로 공연이나 영리활동 다할 수 있게 해준다는데 왜 그랬을까? 설마 봐줄거라 생각했나? 인기가 너무 많아서?

럭키포인트 27,404 개이득

눈팅청산 10.06 23:13  
[@벨로스터] 썰중에 하나가 아빠가 욕심에 신청하자가 계속 꼬셨다고 이제와서 자식한테 못 쓸짓 했다고 하는데 그게 진짜인지 모르지 인터뷰도 있지만.. 그 뭐냐 방송 꺼진줄 알고 딴소리 한 뒤로는 어디가 팩트고 픽션인줄 모름

럭키포인트 7,139 개이득

Syscop 10.06 18:58  
노래는 참 좋은데 하

럭키포인트 26,549 개이득

Helldiver 10.06 22:14  
TV에선 바른청년 이미지 오지게 어필 했었는데 실상은..

럭키포인트 29,489 개이득

제목